[经典] 刘可颖激情A片

刘可颖激情A片

[pp=haxsd]发布者链接到本论坛,有论坛宣传文本,三天后测试有种加分!!Ths. [/pp]
[影片名稱]: 刘可颖激情A片
[文件類型]:RMVB
[影片大小]:431mb
[影片長度]:114分鐘
[馬 賽 克]:无码
[清晰程度]:清晰
[種子期限]:三天
(一般都是會刪除檔案,希望大大們能自覺做種12小時,謝謝)
[上傳軟體]:BitComet 0.84
[特徵碼]:3632cc62370e6683586792e03349bf503b8aac88

[種子製作日期]:2007.3.8
[种子版权]:askforfair
[播放软件]:realplayer/classic media player
[预览图片]:

附件

刘可颖激情A片.torrent (39.08 KB)BT资源

2007-3-10 17:29, 下载次数: 17886

本帖最近评分记录
  • chinkieboy 金币 +90 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-3-11 07:58

感谢楼主 很清晰 我喜欢

身材不错,就是脸蛋不行。要是有PETCHARA,或是NATALISA,ANNA SONG,NANCY HO的片子就好了!这部片子应该是泰国A4U出产的吧。看来A4U的影片质量远远不及它所生产出来的图片质量......楼主竟然有本事找出这个片子出来!佩服!那能否多辛苦一点帮小弟们找找以上几个A4U美眉的影片出来呢?嘿嘿.....先献上红心一颗:s_8: 表表兄弟的心意

名字像是大陆人列,不会是大路人在日本,也算是中国片子了,谢谢!

以前好像看过,不过还是支持了

一般啦,纯支持一下.:D :D :D

不错,身材和脸旦都是绝无仅有的,支持楼主发好片.

以前这里发过,可不是什么中国人

A4Y这个系列的片子很不错的,谢谢发片,再接再厉

名字很熟悉,是否以前那拍个写真的模特?要下来观摩一下.