[新片] H0930 orimrs894 横田 由真 Yuma Yokota

H0930 orimrs894 横田 由真 Yuma Yokota

【影片名稱】:H0930 orimrs894 横田 由真 Yuma Yokota
【出演女優】:
【發售日期】:
【影片格式】:wmv
【影片大小】:1.30g
【影片時間】:00:43:45
【是否有碼】:
【特徵碼 】:275c96f1b096eaa5cbdbdd8eff8dfa21
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] HTCdesireHD@第一會所@orimrs894.torrent (106.56 KB)BT资源

2012-10-16 15:23, 下载次数: 3138

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +110 原创光荣,造福淫民! 2012-10-16 19:28
  • 199219 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-10-16 19:28
  • 199219 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-10-16 19:28

横田由真,头回听说哦,长的蛮萝莉的,萝莉拿器具,别有一番滋味啊

长的有点胖诶。晕那么大。

封面上看妹子张的还一般
但是小弟眼琢 剧情里 实在没看清此妞张啥样
倒是身材肉肉型的 可惜的是咪咪感觉不大 还有就是鲍鱼太难看 阴缝和阴蚌太凸出和明显
感觉把J8放进去 总夹不稳似的

这鲍鱼长的真有点特别,好肥大哦,菊花很美,小弟如能进这样的菊花,一定是种享受,太紧了

横田由真这样的小穴也不一般啊,阔大二湿润。

女优长得很一般吧, 不过小同洞水很多啊.

这个妞一看就是耐干的类型,估计4.5个男人都不能很好的满足她!男猪脚的小JJ能不能行啊!哈哈

女的不好看,下面也很吓人,纯支持了,这种片子最近好多呀

样貌不过关,不过看上去貌似水多 B肥,纯支持啦