[新片] [Gachinco] Sexyストッキングの虜7 ~穿豹纹连裤袜的美腿女郎,在她多毛的BB里射精!~ きよは

[Gachinco] Sexyストッキングの虜7 ~穿豹纹连裤袜的美腿女郎,在她多毛的BB里射精!~ きよは

【上架时间】: 2013.04.04

【影片片名】: gachi597-きよは -Sexyストッキングの虜7-

【影片時間】:01:08:25

【影片格式】:WMV

【影片参数】:856 × 480

【影片大小】:1.04 GB (1,122,698,252 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:60f6c366f60fec2074c1bd2a532636b47ceacd3b   

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@gachi597Sexyストッキングの虜7.torrent (47.32 KB)BT资源

2013-4-5 07:37, 下载次数: 14457

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +308 原创光荣,造福淫民! 2013-4-5 18:27
  • 一世安然 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-4-5 18:27
  • 一世安然 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-4-5 18:27

沙发..................
本帖最近评分记录
  • ddd532 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2013-4-5 17:28

这豹纹怎么搞的跟长颈鹿似的,一点美感都没有,看着恶心!1

哦哦哦哦哦000000000
本帖最近评分记录
  • ddd532 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2013-4-5 17:29

豹纹美女,影片的质量是856 × 480 ,就不下载了。

我去,这么厚的毛啊?血盆大口啊!这得把多少男人抽干拔净啊!

豹纹看起来确实很性感,可惜下面的阴毛实在太旺盛了,清理一下就好了。

一看就是好片呀,多多支持了。。

毛太多了吧。。。审美有点接受不了啊

让人有原始的冲动。挺喜欢多毛的