[新片] H0930 Aiko Toriyama鳥山愛子

H0930 Aiko Toriyama鳥山愛子

【影片名稱】: H0930 Aiko Toriyama鳥山愛子
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 00:47:04
【影片大小】: 722m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:
[iframe]http://www.h0930.com/sampleg/original/225/index.html[/iframe]

附件

Kanulau@H0930 Aiko Toriyama鳥山愛子.torrent (29.08 KB)BT资源

2007-12-26 17:02, 下载次数: 1623

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +75 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-12-26 20:35

楼主的熟女片资源实在是太丰富了,每天都有新的熟女出现,真是我等的福音,谢谢楼主的分享!

熟女啊!呵呵。。。成熟的女人最美拉,感谢楼主辛苦了

H0930的熟女系列很不错,有老有少,各有风情,这个熟女长得不行,很丰满,又乳够大,不错的片子,感谢楼主发H0930熟女片,送上红心以表支持,多发此系列.

老女有老女特有的风味哦~像人家说,吃多了山珍海味,有时候吃吃素也是很不错的~
虽然这个老女的样子就~一般般而已~但是还是很有韵味的(纹比较多了点哦)
谢谢楼主发的好片,红心代表我的支持~
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-12-27 13:11

好熟的女人,真是太老了点,不合胃口,纯支持!

不是喜欢这类型的,只单纯的支持一下了,多多努力。

这个大奶熟女挺丰满的,长相一般,但大奶铺在脸上能让人窒息!

我的天,这个女人看上去好老哦
怕怕!
我还是喜欢年青的

dddddddddddddddddddddddd

dddd!支持!~!~~~~~~~~
好象很不错!!!!!!!!!
谢谢~~~~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录