東京熱 Tokyo Hot n0257 山崎加奈子 援交女輪姦中出精液罰

東京熱 Tokyo Hot n0257 山崎加奈子 援交女輪姦中出精液罰

【影片名称】:東京熱 Tokyo Hot n0257 山崎加奈子 援交女輪姦中出精液罰
【商品番号】:n0257
【影片大小】:699MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:12:55
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:9cd748e4fa0cecedff9aeab2d0991b0bedf1d461
【种子制作日】:2007-12-26
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

备用预览图:

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件

12.27@Tokyo hot n0257@sheqing.torrent (58.21 KB)BT资源

2007-12-27 04:11, 下载次数: 2356

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +90 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-12-27 16:38

不知道是沙发还是板凳了  在第一页出现幸运呀  看过了 路过不好意思 哈哈
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -2 沙发板凳都要扣分! 2007-12-27 16:38

版主留言
ypzhq(2007-12-27 16:40): 你在写文章吧,和主题贴有什么关系吗?
任何一个女孩子在被人追的时候,心理都是很复杂的。她也许很开心,但是又带着点惶恐,她对这个闯进自己平静的生活的男孩子,有着欲拒还迎的矛盾心理,她不是故意的。不要以为她在考验你,她其实也在和自己斗争,她怕受到伤害。 

女模的样貌很漂亮也看来还很年轻可是她的鲍色泽很暗也很多的纹看来经验很丰富。

这个片子我看过,感觉还不错,妹妹长得还可以,身材是娇小型的,没看过的朋友可以下得看看,支持楼主发片,谢谢分享。

山崎加奈子~以前的片子就不错,但是现在的片子好象就不怎么样了~
不过这个女的样子还很不错,谢谢楼主辛苦发片了~

好片,謝謝樓主分享,日本片是大受歡迎呀,支持樓主   
雖然之前看過此片

猛片,謝謝樓主分享,日本片是大受欢迎呀,支持感谢樓主:D

Tokyo Hot系列的片子我应该都下过了,回去看看有没有n0257这部,免得下重了。

服务态度不错,相当敬业,呵呵,就是长的不怎么地,呵呵~谢谢楼主