[漫画] [应求][中漫]山文京傳人妻調教系列合集[295.9MB][1371P][SB]

[应求][中漫]山文京傳人妻調教系列合集[295.9MB][1371P][SB]

版主留言
xjjps(2008-8-30 11:49): 下载链接已失效,方便的话,还请再补下档。
【漫画名称】:砂之锁/灼热之炎/10after/sein/绯色之刻 上卷/没有窗户的小屋/顷刻之迷梦
【作品作者】:山文京傳
【漫画语言】:中文
【文件大小】:88MB+36.7MB+21.4MB+56.4MB+21.8MB+52.9MB+18.7MB
【漫畫页数】:445P+185P+103P+190P+155P+183P+110P
【分享方式】:SB 不需要用代理,支持断点续传 可使用迅雷
【有效期限】:七天无人下载自动删档
【解压密码】:ylw@sexinsex.net
【求物者ID】:kuang678 在6楼
【图片预览】:砂之鎖

灼熱之炎

10 after

sein

緋色之刻

沒有窗戶的小屋

頃刻之迷夢

【下载地址】
砂之锁

灼热之炎

10after

sein

绯色之刻 上卷

没有窗户的小屋

顷刻之迷梦
ps:砂之鎖中压缩包還有一個邪惡結局,不過是日文的,感興趣的可以看看
緋色之刻現在只能找到上卷,不過論壇中有dontknow提供的動畫版本應該是完整的
山文的漫畫畫工不算太好,不過他的劇情實在是太贊了,在我看過的這些H漫中絕對是首屈一指的。
山文京傳的中漫,我能找到的就這些了,在這里就是拋磚引玉了,如果大家還有其他的中漫可以補上,在此先謝謝了

本帖最近评分记录
  • Cards 金币 +20 提供应求资源奖励 2008-8-18 10:17
  • Cards 金币 +80 辛苦啦! 2008-8-18 10:17
  • Cards 原创 +1 辛苦啦! 2008-8-18 10:17

沙發~
經典老漫
樓下還真的保存一套呢
本帖最近评分记录
  • xjjps 金币 -5 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2008-8-25 00:58

太感谢了,希望山文的其他中文版本早日现世啊,另外,有谁知道,山文目前的新作叫什么名字吗?有他的个人网页么?

这是经典啊!一定要好好支持!呵呵~看着漫画中人物的眼睛,很有当时漫画的特色啊!

现在的漫画只能用SB了,其他的只能看不能下,郁闷啊

嗯 緋色之刻 我也一值在找下集的中文版呢 可惜一值找不到>.<

砂之鎖的第三本大結局也沒人漢化..

感谢楼主
我一直在找緋色之刻
可惜没下
日文也行 谁发下

山本京坛的作品的确十分经典,绯色之刻我收藏有漫画+动画版本!这里感谢楼主无私奉献!

很是喜欢,但是遇到问题了,怎么下载?看不懂打开的下载页面,谁能教教俺!

很好的画风,又是中文的,楼主有心了,谢谢分享,红心支持。