[日本AV] 【无码/320*240】——4片连发【第一弹】(不是精品我不发)——

【无码/320*240】——4片连发【第一弹】(不是精品我不发)——

【无码/320*240】——4片连发【第一弹】(不是精品我不发)——
【影片名称】:【无码/320*240】——4片连发【第一弹】(不是精品我不发)——
【影片大小】:186M+184M+139M+181M
【影片格式】:AVI
精心压制给手机的狼友

【影片时间】:00:50:58+06:08:28+00:48:03+00:58:08
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无

你们的回贴和红心是我最大的动力

给狼友们最好的品质,请狼友放心的下绝对清晰,我的目的是最好的品质尽可能小的体积!!
下载地址:

geekcat@www.sexinsex.net@櫻田(上)

geekcat@www.sexinsex.net@櫻田(下)

桜井梨花

下载地址:

geekcat@www.sexinsex.net@桜井梨花(上)

geekcat@www.sexinsex.net@桜井梨花(下)

本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 +82 辛苦了 是不是一个系列的啊? 2009-3-25 18:45
  • sfgh007 原创 +2 辛苦了 是不是一个系列的啊? 2009-3-25 18:45

恩  是很经典  女的张的很漂亮啊  大家支持你 s_2: 我先把红心送上

第2个是看过的,但第一个感觉很不错,谢谢楼主,红心送上

感谢楼主无私精神发好片,都是美女!支持!

桜井梨花很不错的女优,我非常的喜欢她呀。

都是美女啊不过我的手机不能播放AVI的格式还是很喜欢RMVB的

相当的精彩,樱井梨花还是个不错的女优啊!

AVI格式,还是3GP得好,AVI的太大了,而且好多手机都不能播放啊

很好很好,我找了很好久终于找到了,都是美女。谢谢

确实是精品,感谢楼主的无私分享,AVI格式的很清晰