[其它] 国产变态女自拍吃屎放尿换卫生巾[1020.2 MB]

国产变态女自拍吃屎放尿换卫生巾[1020.2 MB]

版主留言
liu8212111(2009-3-22 19:42): 楼主,请编辑下。到底你发的是国产的还是日本的?
中央色套(2009-4-2 10:12): 下载链接失效。
【影片名称】:日本变态女自拍吃屎放尿换卫生巾
【影片大小】:1020.2 MB
【影片时间】:01:41:16
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【解压密碼】:无
【图片浏览】:

下载地址http://www.rayfile.com/files/8bcb33cc-0d7d-11de-a859-0014221b798a/

本作品是本人独家收藏的 这次奉献大家 只换大家的支持度 如果喜欢 后面还有更精彩的

本帖最近评分记录
  • 中央色套 金币 +80 发帖辛苦啦! 2009-3-16 16:23

这类片子很另类,真实感强,非常喜欢,谢谢。

我日,太恶心了吧,这片子我还实在难接受啊!纯粹支持下吧!

这片子好像是一个日本的女学生自拍的,花样繁多,看来是很喜欢另类的SM那种的

谢谢楼主了,不过楼主的这部片了我受不了,纯支持了

这片子太另类拉。包括了女性下体的所有生理和排泄功能全部体现出来了。

口味太重了,看看那个图,我就受不了了。
很佩服楼主的忍耐力。
估计这种题材的,喜欢的人数很有限。

不错,不象是小日本的,尤其是国产的很难得,纯支持了楼主。

楼主你是我偶像,又看到重口味片子,还是国产的,谢谢了。

很另类啊!挺喜欢这种另类自拍的,感谢楼主了,提醒楼主一下,如果是自己原创的,要记得把文件名字前面加上自己的ID和论坛名称,这样才能得到完整的奖励,否则只能按照转帖发放奖励,两者差别很大的。