yige55555@SexInSex@女子高生學園內混戰[465MB]

yige55555@SexInSex@女子高生學園內混戰[465MB]

【影片名称】:yige55555@SexInSex@4月30日⑦
【影片大小】:465MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01:57:29
【是否有码】:无
【解压密码】:无
【到期时间】:时间就是金钱,手快有手慢冇。

下载地址:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/199d638c-34f2-11de-8351-0019d11a795f/

防屏蔽下载地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMTlkMmUxMjdiMmYwMmUwMzllMDJmMWI2MDU4ZWFk
OTQveWlnZTU1NTU1JTQwU2V4SW5TZXglNDA0JUU2JTlDJTg4MzAlRTYlOTclQTUlRTIlOTElQTYuYXZpfDQ4ODMwNDY0MA==/

注意:复制"防屏蔽下载地址"的时候不要全选,要一段接着一段复制,否则就会出现"链接不合法"检测不到该视频文件。
本帖最近评分记录
  • 中央色套 金币 +80 几天不见您的主题很是不爽哩!小礼送上 2009-4-30 08:18
  • 中央色套 原创 +1 几天不见您的主题很是不爽哩!小礼送上 2009-4-30 08:18

好资源当然要支持,支持楼主再发好资源。谢谢!

好漂亮的学生MM,这应该是一个系列吧。支持楼主再发好资源。
本帖最近评分记录
  • 中央色套 金币 -2 复制部分楼上回复。 2009-4-30 08:18

貌似很有看头,收下看看,谢谢楼主啊~~~~
本帖最近评分记录
  • 中央色套 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-4-30 08:40

这个我支持啊,如果我也能在那个学院的话,一定体力透支啊

口味有点重,就算有这种学校那个女人敢去啊?

额,一个片子里出现了基本上可以算是所有类型的片段,感觉好乱,和学校系列的有点不搭边,不是很喜欢这样的,虽然我是个学生制服癖,但是这个片子还是不下载了!

真不错嘿 自从网盘严查之后 找一部称心如意又能顺利下载的AV就越来越难了 大谢楼主啊!

回复 1楼 的帖子

学生妹系列的我喜欢图片很清晰就是有的重复了,最后一张图片真是看了就像干啊,谢谢楼主分享,收下红心.

女优都很漂亮,如果有高清版估计会更好,谢谢楼主的分享,红心献上