桜井彩美のおっぱいムギュ[848MB]

桜井彩美のおっぱいムギュ[848MB]

【影片名称】:5月3日①
【影片女优】:桜井彩美のおっぱいムギュ
【影片大小】:848MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01:42:26
【是否有码】:有
【解压密码】:无
【到期时间】:时间就是金钱,手快有手慢冇。

下载地址:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/f4f4bb23-378d-11de-aa95-0014221b798a/

防屏蔽下载地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZmJjNjkxZDNiNGRiNjhiNTgwNjkyYTk2M2NkNWM3NGE
vNSVFNiU5QyU4ODMlRTYlOTclQTUlRTIlOTElQTAuYXZpfDg4OTU2NjY2Mg==/

注意:复制"防屏蔽下载地址"的时候不要全选,要一段接着一段复制,否则就会出现"链接不合法"检测不到该视频文件。
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +30 发帖辛苦啦! 2009-5-3 13:47
  • xiajianhai 金币 +30 发帖辛苦啦! 2009-5-3 13:46

片是好片,就是片中女人有些另类,咪咪狂大,豪无美感。

胸部都下垂了,没油一点弹性,可惜了,嘿嘿。

非常喜欢桜井彩美的片子,本人藏有1部小短片,说实话,桜井彩美长相并不出众,但鄙人喜欢大波,而且彩美笑的挺甜的,最重要的一点,和我以前女友长得有几分相似,当时缅怀吧,呵呵~

胸部也太难看了 哎 要是好点的话 就下下来 还是给楼主红心吧 支持楼主

补充下,楼主,这部片子我下到13.50%就不动弹了 ,郁闷啊,请楼主不知可否换个地方(比如纳米盘)。感谢感谢!

引用:
原帖由 西域苍狼 于 2009-5-6 00:45 发表
补充下,楼主,这部片子我下到13.50%就不动弹了 ,郁闷啊,请楼主不知可否换个地方(比如纳米盘)。感谢感谢!
可能服务器忙响应不过来,可以暂停一下在继续下载。

非常不喜欢这个女人的片子,真丑,顶贴是因为楼主的劳动
本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2009-5-7 14:47