[漫画] [原創][八月薫] 拝啓! ロンリーマダム[RF/109M]

本主题被作者加入到个人文集中

[原創][八月薫] 拝啓! ロンリーマダム[RF/109M]

[漫画名字]:[八月薫] 拝啓! ロンリーマダム
[漫画语言]:日
[漫画大小]:共109MB
[漫画页数]:共200P
[图片预览]:

[下载链接]:
http://www.rayfile.com/files/557 ... -84e3-0014221b798a/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC81MTY4NmZhODRiZWY2OTlhZjU4Y2IxNmZmNTQ3NTA4ZS9zaXM1LnJhcnwxMTM2MzMyMzU=/
[解压密码]:sairi@sis
[檔案備註]:檔案有問題請直接用短消息通知我~你回在帖子上我不一定看的到,壓縮檔內也看的到密碼
[期    限]:空間自然死,10日內補
注意!!
1.本作品提供純為試看用途,請勿作商業上之用途
2.請於下載完後24小時內將檔案刪除。如作為其它用途,皆與本論壇及作者無關
3.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀看
4.壓縮檔內有解壓密碼
5.覺得好的話請不要吝惜您的愛心
本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +150 发帖辛苦啦! 2009-6-14 22:14
  • why0oo 原创 +1 发帖辛苦啦! 2009-6-14 22:14

八月薰的作品很有内涵,里面的女性角色都有自己的思想,不像现在大多数三流漫画整天只知道用巨乳肥臀呻吟声来忽悠读者,支持楼主多发精品,日文不是障碍,看八月薰的作品你才会找回被H漫遗忘了许久的常识:女人并不是只有性,她们也是有脑子的

八月薰的作品很有意思,特别是古董店打工的那个,真是即搞笑又好看啊。

我也很喜欢八月薰的作品中文都有,不过本人只收集中文的日文的的看不懂就纯支持一下了

画风粗糙不是我喜欢的类型,可是走过路过,不支持一下就很罪过

八月薰的作品画风故事都很耐看的,可惜有不少八月薰的作品没有中文化。

等待高手的汉化,那些汉化组也算是我们的精神父母啊

这本是新作么?没见过哦,很喜欢八月薰老师的画,非常感谢LZ分享

超级喜欢八月薰 画风很写实很精致 不过就是大部分都是超级马赛克 谢谢分享

太粗糙了,呵呵,不过看的情节还算一搬,再接再励