[原创]漂亮寶貝Vol.4 愛咲MIU (櫻井莉亞)[RMVB/159MB]

[原创]漂亮寶貝Vol.4 愛咲MIU (櫻井莉亞)[RMVB/159MB]

请您高抬贵手,点右上角“红心”支持一下,您的支持乃是我分享的最大动力!
【影片名稱】: lajigun1986@SIS@漂亮寶貝Vol.4 愛咲MIU (櫻井莉亞).rmvb
【影片格式】: RMVB
【檔案大小】: 159MB
【影片時間】: 0:49:01
【播放工具】: 暴风影音
【是否有码】: 无码

【下载地址】:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -bad7-0014221f469f/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYTk0MTQ2ZjRhOTg1ZDYyODU3OTRjMTQyOTMwYWE0MDIvbGFqaWd1bjE5ODYlNDBTSVMlNDAlRTYlQkMlODIlRTQlQkElQUUlRTUlQUYlQjYlRTglQjIlOURWb2wuNCUyMCVFNiU4NCU5QiVFNSU5MiVCMk1JVSUyMCUyOCVFNiVBQiVCQiVFNCVCQSU5NSVFOCU4RSU4OSVFNCVCQSU5RSUyOS5ybXZifDE2Njg1MDMxNg==/
本人亲自压制,喜欢小硬盘的朋友可以下载看看,觉得不错的话给我加红心
本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 +100 辛苦啦! 2009-9-25 17:06
  • hehao8848 原创 +1 辛苦啦! 2009-9-25 17:06

回复 1楼 的帖子

我居然是第一个,她的片子我看过几部,是我比较喜欢的
本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 -3 第一的代价! 2009-9-25 17:07

mm看上去不错,看看能不能下载,先谢谢楼主了。

樱井MM如果到中国来肯定会红只不过在日本只能靠AV出道了真可惜

真的好漂亮啊,像个美丽的小精灵一样,当女优真的是可惜了!

好白好性感啊,日本女优就是不一样啊,谢谢楼主。

楼主辛苦了,不过这个女优有点封面杀手的感觉,只能看静态的啊

小精灵一样的樱井MM真的好漂亮啊是我比较喜欢的

MM看上去 挺纯的 不错不错 LZ辛苦了