[其它] 向天歌@sis 俄罗斯丝袜片1[AVI/173M]

向天歌@sis 俄罗斯丝袜片1[AVI/173M]

各位看官,请点右上角的红心,这个红心是我发片的动力,这样你们就能看到这个系列的所有片子,下片不易,发片更不易,谢谢各位看官了
新手发片,有什么不对和不到的地方请各位管理和看官指正,必改之

【影片名稱】:向天歌@sis 俄罗斯丝袜片1
【影片大小】:173M
【影片時間】:00:11:43
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:無碼
【解壓密碼】:无
【下載地址】:
复制内容到剪贴板
代码:
http://www.namipan.com/d/%e5%90%91%e5%a4%a9%e6%ad%8c%40sis%20%e4%bf%84%e7%bd%97%e6%96%af%e4%b8%9d%e8%a2%9c%e7%89%87%ef%bc%91.avi/f00b2dc981a2a56000814d6c4212fc8e1c5b0a477ee8d40a
【圖片預覽】:

本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 +100 发帖辛苦啦! 2009-10-24 09:47
  • hehao8848 原创 +1 发帖辛苦啦! 2009-10-24 09:47

女的还不错,但是万恶的是男的也穿上了,说实话男人穿丝袜我绝对是非常恶心的事情,本来好好的东西被这颗耗子屎给破坏了,哎,真可惜啊

引用:
原帖由 sczysczy 于 2009-10-23 22:54 发表
女的还不错,但是万恶的是男的也穿上了,说实话男人穿丝袜我绝对是非常恶心的事情,本来好好的东西被这颗耗子屎给破坏了,哎,真可惜啊
这个兄弟放心,下面的片子没有这个,只有这一部男的是这样的

同一楼的兄弟,本来不错的片子,就因为男的给全毁了

引用:
原帖由 向天歌 于 2009-10-23 22:57 发表

这样就好了,这个男的实在太恶心了

本帖最近评分记录
  • 乱世淫魔 金币 -10 复制回复--老会员了,请自重! 2009-10-28 20:17