[日本AV] [无码/320*240]最新1000人斬 骑自行车的清纯美女大学生[3gp/197mb][参赛1贴]

[无码/320*240]最新1000人斬 骑自行车的清纯美女大学生[3gp/197mb][参赛1贴]

【影片名稱】:最新1000人斬 骑自行车的清纯美女大学生
【影片主演】:素人
【影片大小】:197Mb
【影片格式】:3gp
【影片語言】:日語
【是否有碼】:無碼
【播放時間】:01:03:37
【解压密码】:lovevr@sis
【影片链接】:http://www.rayfile.com/files/61d ... -bbdf-0014221b798a/
【拉票宣言】:不解釋。
【影片預覽】:

防屏蔽:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYjYxMmM0NWRkNjM0MzZkOGY5NTUwNjI3ZWMyYTBjMTgvNDUwNTkzMTIwOTExMDIucmFyfDIwNTgxNDQwNA==

本帖最近评分记录
  • 巫山魂 金币 +199 怎么不 早点哟?不然就是第一帖了 2009-11-2 13:03
  • 巫山魂 原创 +1 怎么不 早点哟?不然就是第一帖了 2009-11-2 13:03

大体都是一样的
现在喜欢看剧情片
不过还是感谢楼主发片
辛苦了

第二贴,我也觉得遗憾。不过女优貌似没第一帖好看哦

最喜欢就是这种有剧情的。MM也很清纯。眼睛大,叫声很甜。

女优很不错 不过现在日本AV的流行趋势好像靠拢剧情片或比较新奇的创意了

请问下,这个下载连接究竟用什么下载器才好下啊?谢谢!

不太喜欢这种类型~不过还是支持一下楼主~楼主发片辛苦~

zzhege 好想看过额 不过楼主发帖了 就定了
本帖最近评分记录
  • pigstay 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2009-11-16 21:03

口水……
好清纯滴美眉啊~不过为什么小日本的女女都这么骚呢?
本帖最近评分记录
  • pigstay 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-11-16 21:03

这个女优好像不怎么好看啊 纯支持了~楼主发片辛苦~