[日本AV] [无码/176*144]靚女桐生閃亮登場[3gp/53.7M][标准原创]

[无码/176*144]靚女桐生閃亮登場[3gp/53.7M][标准原创]

[无码/176*144]靚女桐生閃亮登場[3gp/53.7M][标准原创]
【视频名称】:505元气袋@www.sexinsex.net 靚女桐生閃亮登場
【视频大小】:53.7MB
【视频格式】:3gp
【影片时间】:00:43:55
【视频规格】:176*144
【影片語言】:日
【有码无码】:无码
【压缩文件名】:505元气袋①5月21日
【解压密码】:505元气袋@www.sexinsex.net
【下载链接】:http://u.115.com/file/f36e73814f
【截图】:

本帖最近评分记录
  • LIIusion 金币 +54 辛苦了 2010-5-22 01:13
  • LIIusion 原创 +1 辛苦了 2010-5-22 01:13

楼主近期发片很勤,并且都能下载且速度快,感谢分享,下次如果片子的清晰度更好一些就更好

引用:
原帖由 505元气袋 于 2010-5-21 19:05 发表

兄弟,3GP的片子我的算很清晰了。。。如果换成AVI,这部片子我压起来最少200M
哦,,谢谢,我对这些不是很了解。楼主你能热心压片贡献给大家,一定支持你的,红心送上,论坛有你更好

好片毋庸置疑,红心送上,希望楼主继续发好片

这个片子好,女主角长得还是不错的,感谢分享。

这个的片子的女人很有情感呀。胸部也刚刚好呀

时间够长,人够漂亮,太过瘾了。感谢你的无私奉献。辛苦了

支持一下,差点忘了回贴,这么好的片怎么能不回呢?
本帖最近评分记录
  • 烈火干柴 金币 -5 请重新阅读版规! 2010-5-22 19:36

这可不是原创啊,这不是东京热的片子吗,现在不喜欢看了

谢谢LZ,这个RMVB格式PC里有了,LZ这个小格式的正好留给手机里面的空间