[日本AV] [有码/320*240]永远的AV女神经典作-高樹瑪莉亞-女教师狩猎[3gp/158M][标准原创]

[有码/320*240]永远的AV女神经典作-高樹瑪莉亞-女教师狩猎[3gp/158M][标准原创]

这个就不用多介绍了吧

影片名称: 高樹瑪莉亞-女教师狩猎
影片大小: 158M
影片格式: 3GP
播放时间: 0:58:58
下载链接: http://www.rayfile.com/files/62d ... -8562-0014221b798a/

其他:  1. 自己高品质压制,图片为证
        2.  为防止网盘敏感字眼,压缩文件名称改为 笑傲江湖-001,有图为证,请放心下载
        3.  解压密码:jefferysis
图片红叉了,又找了个图床,发个帖子好难哦

图片:压片截图

影片截图

封面图片

为防止删链,为狼友附原始地址

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTkucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZTgzY2Y5MDRjYjgzZTkxYjE1YjViZGRlOGNmZWUwZjgvJUU3JUFDJTkxJUU1JTgyJUIyJUU2JUIxJTlGJUU2JUI5JTk2LTAwMS5yYXJ8MTYwNzQ4ODA0

第一次制作和发原创帖,费了很大功夫,若有不对,请版主手下留情并指正。

压片,制作,上传很辛苦和耗费时间的,希望狼友们抬抬贵手,点个红心,呵呵!!

本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 +71 上传的时候要加自己的ID 2009-9-5 18:28
  • sfgh007 原创 +1 上传的时候要加自己的ID 2009-9-5 18:28

女的应该过三十了吧,看样子好投入啊,支持下.非常感谢楼主的辛勤劳动与分享!

第一张照片看上去MM真的好老喔,而且还是有码的;

红心纯支持一下楼主发帖

老片子了。老女优了。现在很少有市场了。不过还是可以拿来缅怀下当年的情感。支持楼主发片。

不光有片子 还有软件介绍指南 真的不错 很周到的楼主

的确是经典的老片子,以现在的眼光看也不怎么过时!感谢楼主分享

老女优了。现在很少有市场了。不过还是可以拿来缅怀下当年的情感。支持楼主发片。
本帖最近评分记录
  • chihongttt 金币 -20 请自重! 第3次了 又是复制他人回帖 2009-9-4 19:25

看样子是有情节的片子,喜欢这类片子,就是带码了,还是谢谢楼主下.

这女的就是高树马里亚 靠 太让人失望了 纯支持不下了

高树的片子还是蛮喜欢的,可惜下载不方便,郁闷