[日本AV] [无码/320*240]广东中学生3P自拍[avi/104m]

[无码/320*240]广东中学生3P自拍[avi/104m]

[影片名称]: 广东中学生3P自拍
[影片大小]: 104MB
[影片时间]: 00:07:17
[影片格式]: AVI
[解压密码]: 无
[是否有码]: 无
[播放软件]: K-Lite Codec,kmp
[预览图片]: (点小图,看大图)

下载教程

温馨提示:1:使用火狐下载可实现速度和成功率的最大话。
2:每下载一个文件,重新拨号换一次IP,这样每次只需等待15秒。

主盘:http://www.fileserve.com/file/DxPGKKa
备盘(点击进入下载页面,找到Regular Download左键点击,等30秒免费下载):
http://www.filesonic.com/file/17012087/gdzxs3.avi

我也是广东的,怎么就没遇见有这么好的艳福,那女的爽翻了

现在的年轻都很生猛  可惜过了那个年纪了  没疯过

恩 3P的感觉是特别特别的爽 哈哈 谢谢啊 希望继续努力!

哇,国产也这样啊,年轻人真是创意无限啊。

真想骂人,人家川大的才没出来一个礼拜,你就给人改名为广东了,无语。
再说了,旁边还有一个拍摄的。

呼,想当初我在学校的时候可是战战兢兢的,连女生手都不敢牵啊。看了现在这么多的门,真悲剧死。呜呼,现在只能看视频来了,为什么现在的女生都这么大胆了啊

国人也有3P真是难得. 支持一下.
不知道涨得可好??

现在国人也越来越开放了`特别是学生们,久不久就出了什么门什么门,3P可不是每个女孩都接受得了,由此可见本片的女孩要不就是感情上受过极大伤害,要不就是那么的需要性,不过本人觉得次女孩受过伤害的可能性比较高.
对感情如此的不认真,以后一定会后悔,这是我给这片中三位"主角"的忠告!
本帖最近评分记录
  • wwwtao000 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-8-22 17:05

我举报
这不是广东的,而是最近几年流行的聊天室的视频,此女的马甲是  anxin520,此女子表演大胆,有3p,吃精,有刮毛。大家可以再百度搜一下“anxin520"  会跳出许多的新闻,网页,还有视频。 鄙人我有她的视频十几部。
在此,谴责标题党,糊弄广大会员兄弟姐妹。