[国产自拍] 朋友帮我成功勾引他气质漂亮老婆 躲窗帘后偷看超刺激 穿着灰丝高跟操过瘾 完美露脸 超清1080P完整版 [1904MM/MP4/01:02:03/678]

朋友帮我成功勾引他气质漂亮老婆 躲窗帘后偷看超刺激 穿着灰丝高跟操过瘾 完美露脸 超清1080P完整版 [1904MM/MP4/01:02:03/678]

【影片名称】:朋友帮我成功勾引他气质漂亮老婆 躲窗帘后偷看超刺激 穿着灰丝高跟操过瘾 完美露脸 超清1080P完整版
【影片大小】:1904M
【影片时间】:01:02:03
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无码
【视频背景】:
引用:

【关于完整版】:
共1小时超长纯精华版,7000bps高码率,高清画质有保障。2G大容量,原创真实高清1080原版。原片全程真实无码露脸,值得收藏。。。
【关于剧情】:

朋友帮我成功勾引到他老婆,之后朋友躲在窗帘后面偷看我狠狠的干他老婆的样子。

这骚妇口活贼舒服,直接叫她帮我口出来,之后口爆满口精液,可能射太多了,骚妇有点受不了,哈哈。

最后把嘴唇都口肿了,真是乖乖听话,朋友全程偷看极刺激。。。

【一点心得】:

只做精品,不忘初心!无广告,无欺诈,全心全意带给大家原汁原味的精品国产大片。

风格很像C仔,虽然他不承认但是真的很像。敬请大家欣赏,高清62分钟完整版内容更精彩哦。。。
【精彩影评】:
看预览图的特写就已经很诱人了,大多91视频很难有多视角或女方脸部特写。
这位美女长得挺漂亮的,没想到她老公居然还有这爱好。身材不错,不过朋友妻不可欺啊!女方主动就可以了吧。
当着别人面干他老婆,想想都刺激啊!值得一看。这个妹妹口活技术看看真的好啊。

【图片预览】:

【下载地址】:http://www.678p.vip/file-463958.html

【解压密码】:4X30652a

感觉标题都是楼主意淫的,一点也看不出绿妻的情节,最主要的不漏脸。

这部看着还行 下载来看看
本帖最近评分记录
  • 辛田 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-10-27 20:48

这女的一看就欲求不满,难道男主角小鸡鸡?

估计是援交来的吧,如果是真的,那是够贱啊