[日本AV] [无码/320X240]狂喷集锦(25个小段子)[mp4/99.6M][原创]

[无码/320X240]狂喷集锦(25个小段子)[mp4/99.6M][原创]

斑竹:压缩文件包里面有我的论坛的连接宣传资料!请辨别,谢谢.下载的时候用这个软件:RaySource,打开下载连接后会出现提示安装该软件的插件,直接安装就可以,绝对无毒,而且还支持断点续传!朋友红心的支持是我发帖子的最大动力!我的帖子视频都是按照三星D608格式压缩的,可能有些手机不支持,三星608以上系列的播放绝对没有问题
影片名称:狂喷集锦(25个小段子)
影片大小:99.6M
影片格式:mp4
播放时间:55分钟56秒左右(加起来总计)
下载链接:http://www.fs2you.com/files/6c0b0c23-2218-11dd-90c9-00142218fc6e/
其 他:都是从电影上截取的高潮的喷水的镜头,时间长短不一样,都是经典!
图 片:有,看截图

本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 +60 有的图挂了 请速度处理 2008-5-15 12:54
  • sfgh007 原创 +1 有的图挂了 请速度处理 2008-5-15 12:54

图片看不到了全是红叉叉啊请检查一下!

好片好片,一定要下下来看看,楼主辛苦,谢谢发片.

不错啊,狂喷集合啊
我看到图了,真不错,谢谢分享,红心上上

引用:
原帖由 于是乎 于 2008-5-15 09:29 发表
图片看不到了全是红叉叉啊请检查一下!
我看了一下,图没有问题,刷新一下全部能够显示,可能我的图床响应的慢,请大家刷新等待一下,下次换图床!

下来看看,楼主辛苦,谢谢发片

楼主你哪搞的怎么多狂喷片啊!怎么看不到图呢!纯支持下吧

小日本花样真多,性趣至上,淫民有福啊,好好去看看喷潮,哈哈,见得不多呢

回复 2楼 的帖子

有3GP格式的吗?我的手机放部不了。有谁知道是怎么回事啊

是好的就下 大家都来支持好片