[日本AV] [3级/320*240]2008年 新金瓶梅 DVD高清转压[Avi/141M]【自压原创】

[3级/320*240]2008年 新金瓶梅 DVD高清转压[Avi/141M]【自压原创】

金瓶梅 The.Forbidden.Legend.Sex.and.Chopsticks.2008.DVDRip.XViD-BiEN

◎译  名 金瓶梅
◎片  名 The Forbidden Legend Sex and Chopsticks
◎年  代 2008
◎国  家 中国
◎类  别 剧情/古装/情色
◎语  言 粤语
◎字  幕 英文/中文
◎IMDB评分 N/A
◎IMDB链接 N/A
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 624x336
◎文件大小 1CD 49 x 15MB
◎片  长 01:33:13
◎导  演 钱文锜 Man Kei Chin
◎主  演 林伟健 Wai Kin Lam
      若菜光 Caiguang Ruo
      上原Kaera
      早川濑里奈
      徐少强 Norman Chu
      梁敏仪 Winnie Leung
      森川由衣
      吴志 Zhi Wu
      梁焯满 Sammuel Leung
◎简  介 
     新版《金瓶梅》在香港公映了您不知道?装什么道貌岸然啊?您哪,指不定已经巴巴地对着那三个日本女主演的香艳写真流了多少口水了,还天天地上网发那些个求视频求种子的帖子,只差没插双翅膀飞到香港去一睹为快。21世纪都过了8年了,这还有啥怕说的呀?想想那些在录像厅里集体意淫的岁月,哥儿姐儿几个既心怀忐忑又快感连连,其实也挺美的不是

影片名称:新金瓶梅
影片大小:AVI/141M
影片格式:AVI=320*240
字幕语言:中文
◎真实截图

下载地址

【320*240 AVI版】:
http://www.namipan.com/d/2241a2d ... efea5ae297600b8cd08

本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 +71 感谢您给众淫带来精品 2008-12-19 21:48
  • sfgh007 原创 +1 感谢您给众淫带来精品 2008-12-19 21:48

希望是DVD高清的 等了很久了 谢谢楼主 支持你!

如果真是高清的,那就应该支持。但看截图……

好啊 我支持  我找了很久的这个片子 这下终于找到手机版的了 手机版的很不错 我每次下载片子都爱下载手机版的 体积比较小 又方便看 不错啊

金瓶梅可是我的最爱,可以看到2008新版,谢谢楼主

还没有看呢,听说有日本女优加入,不知道技术含量高不高呢

没看过呢,感谢楼主拿这么好的东西来分享!

能不能发个别的格式的。。。。
谢谢楼主。。。
本帖最近评分记录
  • 乡村色农 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-12-19 21:08

终于等到了,非常感谢楼主,下了,支持一下

等了好久,希望不是盗版的那种,下来看看,支持