[其它] 發帖必看 =免空區版規=[12-28 更新]= 希望各位兄弟們看一下別錯過了

發帖必看 =免空區版規=[12-28 更新]= 希望各位兄弟們看一下別錯過了

=免空區版規=[12-08 更新]=

最近發現很多的投機會員下載一些論壇已經有的影片經過剪接後上傳成為原創刷分

現免空區從現在開始不再接受 剪接過的影片 原創影片必須是完整的 一切不完整的影片全部當轉帖處理 謝謝大家的合作

為了各位看家方便 今後小圖不再評分直到改成大圖 謝謝大家的合作

==========================

給大家說聲 對不起 聖誕節已經過了 沒給大家說聲 聖誕快樂

2010年快過完啦 只剩下幾天 我們將一起邁進
2011年了 在這裡先祝大家 新年快樂 萬事如意 全家身體健康 在 2011年裡 心想事成 福氣啦

現在開始 (2010-12-29 03:00)在這裡跟帖子

寫下對論壇 2011年的祝福語的會員加貢獻值(01)每一個會員只可以跟一次帖子 多跟帖子當棄權處理 時間至 (2010-12-31 03:00)

PS:
忘了說一下 我從 2010-12-30 開始請假與家人出遊至 2011-01-02 這中間的版務可能會耽

擱 希望大家能體諒一下  謝謝大家的支持免空區 新年快樂   

光頭 敬上

个人认为这个版规修改的很好,早就应该这样了,对于打击那些假冒伪劣很有帮助!

版主留言
光頭殺手(2010-12-14 02:02): 小图指的是那种点击后放大的
小图是指我们现在用在帖子上的图片吗!那种20个缩略图用软件组合在一起的大图不能再用了是吗?

小图指的应该是那种点击后放大的链接吧。现在的图床真的是好困难,希望置顶贴多能能出现图床的介绍地址

最簡單的不掛圖床找法

去找一個舊的圖片帖子(當然是成人圖片)然後看圖片掛了沒 如果沒掛 那個就是好的圖床了

刚发了一个,我都是用KMPlayer的图板,表示豪无鸭梨呀哈哈

引用:
原帖由 光頭殺手 于 2010-12-14 02:11 发表
最簡單的不掛圖床找法

去找一個舊的圖片帖子(當然是成人圖片)然後看圖片掛了沒 如果沒掛 那個就是好的圖床了
我就是用的这个方法,应该可以找到不下10个空间

很不喜欢投机的事情,更不喜欢标题党,好好的一个论坛就是因为这些人的存在,而让大家郁闷。

早就该这样了 很多帖子都是重复发布 浪费了大量论坛资源和空间

版主留言
海雁(2010-12-16 16:34): 115的一下就挂了 只要是用专用下载器的网盘都可以
提个建议,现在是不是可以增加些可传空间
比如说BDG和115?