[国产自拍] [初中生了没?]小啊!租屋是为了什么?哎!3部[avi/106M]

[初中生了没?]小啊!租屋是为了什么?哎!3部[avi/106M]

版主留言
Cards(2009-4-17 13:41): 资源被删了
【影片名稱】: [初中生了没?]小啊!租屋是为了什么?哎!3部

【影片主演】:在校大学生

【影片介紹】: 特别说明:此系列为巫山(40029515)在sis手机区的作品!
                   心血来潮,遂改格式再次发表!

时下网络流传一句话:大学生了没?
              大大们,知道什么意思吧?
              40029515把她稍作改动!作为这一系列的名称了!!
             这么小的学生!哎!!时代在进步啊!!1

【影片大小】: 106M

【影片時間】: 1~40分钟不等

【影片格式】: avi

【是否有碼】: 无

【图片预览】:

【下載連結】:  http://www.rayfile.com/files/01b ... -bf96-0014221b798a/

大大们!

2009年
巫山原则是:
“国产先行!学生主打!”

巫山(40029515)发贴原则:
红心每过100,更新一贴!

引用:
原帖由 langzihao 于 2009-2-20 21:19 发表
要点击下载的银民注意,巫山发布所有链接全部有毒,
如果你不在意电脑中毒,请点击,
重点:你电脑中没有个人隐私视屏,此人上传的全部是通过此方法从其他人电脑中猎取。

思科网络工程师,也是色中色银民之一。 ...
引用:
原帖由 40029515 于 2009-2-20 21:25 发表
兄弟!
说话客气点!

首先!巫山的视频在2008年就早已经
在sis手机区发表!

其次,关于视频源!
巫山是好辛苦从国外网站挖过的!

再次,巫山不是电脑高手!
若你的电脑中毒真与巫山有关!

巫山说声对不起了·
大大们下载请慎重!
本帖最近评分记录
  • 武士刀 金币 +70 谢谢对版主工作的支持 2009-2-20 23:32
  • 武士刀 原创 +1 谢谢对版主工作的支持 2009-2-20 23:32

楼主这片刻不行啊有点糊弄,这都是以前的老片啊,您可是宁缺毋滥的主

[初中生了没?]
看见这个标题,我就知道有国产的片了,这个标题太深刻。
第一次看见·很容易看成    初中生没了。。。
我很少回帖·第一怕扣分·第二·只要点红心就可以支持了。
但我看到这标题·却觉得不回帖都对不起【40029515】啊!
本帖最近评分记录
  • xjjps 金币 +3 回复认真,还请继续支持楼主与免空区 2009-2-23 10:00

从大学生了没,到初中生了没,楼主真牛啊,支持一下,别人说啥都无所谓的,关键的是自己该怎么做,你只要走的正行的端,何必在意个别几个麻雀叽叽喳喳呢

支持 国产 楼主辛苦了楼主继续呀  在发
本帖最近评分记录
  • liu8212111 金币 -2 灌水--请认真回复 2009-2-23 00:29

楼主发的各个都是很难找的精品,支持!

那种也叫初中生
黑到底了
不知道被干了多少次

好片子~~不错,值得看一下,现在的学生还真开放啊~~

最爱就是国产的了,尤其是学生,真的衷心谢谢楼主啦!

这么好的影片啊,不支持楼主对不起自己的良心,期待楼主带来更多精彩