[其它] (Alice Japan) 08-04-2009合集[6.0G]

(Alice Japan) 08-04-2009合集[6.0G]

[影片名稱]:DV-1036 憧れの競泳水着インストラクター 桜リエ
[有无修正]:有
[影片格式]:AVI
[影片大小]:约1.2G
[影片时间]:约两个小时

下载地址:xiaohuixp@sis DV1036.avi

[影片名稱]:DV1037 拘束エクスタシー

下载地址:xiaohuixp@sis DV1037.avi

[影片名稱]:DV-1038 高坂保奈美の妄想美脚

下载地址:xiaohuixp@sis DV1038.avi

[影片名稱]:DV-1039 美人妻監禁調教 吉岡奈々子

下载地址:xiaohuixp@sis DV1039.avi

[影片名稱]:DV1034 新人×アリスJAPAN 今井ひろの

下载地址:
xiaohuixp@sis DV1034.avi

版主评語: xjjps
注意,挂代理后方可看图,都是精品好图~

本帖最近评分记录
  • xjjps 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-4-12 10:16
  • xjjps 金币 +300 好贴,已达封顶奖励了~ 2009-4-12 10:15
  • xjjps 原创 +10 好贴,已达封顶奖励了~ 2009-4-12 10:15

版主留言
xjjps(2009-4-12 10:53): 提醒:回贴是值得鼓励,便请注意回贴内容要与当前主题相关,而不是这样的白开水式的万金油回复!下次就扣分处理了~
下了楼主的好片非得回复一下,谢谢一声,支持再出好片

版主都说是经典好图了,那先回复,再挂代理去看图,嘿嘿

感谢楼主,好的帖子一定大家分享,先谢谢了!!

感谢楼主了啊,我的硬盘没有这么多的空间了啊,看来只能分批下了啊,看来图片质量很高啊!

我建议楼主把片子加上密码,打成压缩包。
在NAMIPAN不加密码的话,如果被别人举报了,管理员核实后就删除了。加个密码可以保存更长的时间,片子更安全,不会被别人随意查看。

高阪保奈美の妄想美腳這片是我想要的
感謝大大分享啦!!

漂亮的MM都被小日本拿去拍片了  我们也只能在他们的本能里欣赏女优的表演了

美女都去拍片了,那丑女哈哈只能当导演了!

看这部片给我的感觉是,不用撕,不用剪,轻轻一拉就能办事!