[动画] [原创]4月新作~カルタグラ ツキ狂イノ病 第1夜[纳米盘/AVI/200M]

[原创]4月新作~カルタグラ ツキ狂イノ病 第1夜[纳米盘/AVI/200M]

【動畫名稱】:sis_linhuajing_カルタグラ ツキ狂イノ病 第1夜
【動畫格式】:AVI
【檔案大小】: 200M
【动画集数】:1集
【播放时间】:30min
【語音字幕】:日語配音
【是否有碼】:有碼
【解压密码】:无
【圖片預覽】:

【纳米盘下载】:http://www.namipan.com/d/3cc3262e78d96356a43238448c11ce87bf6820d900404c0c

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-4-25 21:51
  • why0oo 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-4-25 21:51

这个游戏貌似玩过,有一些恐怖镜头的样子,看看动画版如何
多谢了

画面不错,可惜有码,话说为什么好东西总是有码,A片这样动画也这样。

貌似带有恐怖情节的喵我可要好好看看红心的

数据库查询错误
提示: 数据库查询错误

时间: 2009-04-25 06:33:43
脚本: /d.php?fid=3cc3262e78d96356a43238448c11ce87bf6820d900404c0c
语句: select status from pl_file_info where ffileid='a63e67877ad9c0419e0ee2bef93b40b400404c0c'
错误: Lost connection to MySQL server during query
错误号: 2013

好像是我没有看过的呢,先下来看看了,谢谢LZ了!

回复 1楼 的帖子

楼主辛苦了,都是一些经典的动画我比较喜欢,支持你!

喔喔 狂月病终于出动画了 不过感觉没有游戏美型啊 当年可是巨喜欢狂月和沙耶的说啊 支持了