[漫画] [原创][日文日漫][蜈蚣melibe]重口味猎奇作品两部[NMP/124M][断档已经补]

[原创][日文日漫][蜈蚣melibe]重口味猎奇作品两部[NMP/124M][断档已经补]

版主留言
curlxp(2009-6-6 16:18): 资源断档
curlxp(2009-6-6 16:19): 资源断档
漫画名字:[蜈蚣melibe] バージェスの乙女たち[J181]
          [蜈蚣Melibe] バージェスの乙女たち ─ディノミスクスの章[J178]         
漫画语言:日文
漫画大小:2部共124M
漫画内容:超重口味猎奇、诡异、极度变态。但画风优美,人物形象优美漂亮
漫画页数:共359P
解压密码:ycf0937@sexinsex

100多M的东西传了三个多小时,这网速,郁闷啊!
预览图不是小啊,点击可见大图。我不擅长贴图,总是贴不出来原图,一发就发个缩略的,好奇怪。日后要慢慢研究。

http://www.namipan.com/d/2b361c8 ... 17b6e285c11f465d702

http://www.namipan.com/d/2.rar/9 ... 91159298ebada53e904

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +150 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-5-29 08:37
  • why0oo 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-5-29 08:37

果然口味重不过我喜欢嘿嘿不过对你的耐心赞一个

口味够重,谢谢楼主分享
下来看看 支持下

版主留言
c5125385(2009-5-29 12:42): 注意符号用法
额。。这个太厉害了点。。。
有改造类的不。。。

果然重口味啊,不过要是中文的就好啦.红心送上,感谢一下.

图有点小,有几张图挂了,不知是什么类型的重口味!希望不要太变态了。

超喜欢重口味猎奇作品,可惜画风好的太少了,中文的也极少,遗憾啊

这口味不是一般的重哦!支持下,还是不下载了吧。

太棒了,对于我这个只喜欢重口味的变态来说,楼主的东西是神物阿!

很重口味啊改造什么都有了画风又很老,记得以前看过二三张图很不错!