[漫画] [新人原创首发][中文]最新汉化漫8本+日漫1本[473M][MU]

[新人原创首发][中文]最新汉化漫8本+日漫1本[473M][MU]

版主留言
curlxp(2009-8-8 05:31): 为什么下载链接要搞成那种形式啊?
原创哦,无密码,tag在文件名中,欢迎转载
点击封面可看大图,下载把h ttp改成http即可
格式若有不对之处,还请斑竹指正

很多人反映看不到图
顶楼更新一下3楼的备用图
从上往下一一对应的

漫画名字:女王の温室
漫画语言:中文
漫画大小:66m
漫画页数:186p
图片预览:如上
下载链接:h ttp://www.megaupload.com/?d=YLOP25R8
解压密码:无

漫画名字:戦国でポン!壱~参
漫画大小:50m
漫画页数:81p
下载链接:h ttp://www.megaupload.com/?d=B3H3WPA8

漫画名字:超昂閃忍ハルカ第七話 十三夜 忍(清純突破漢化)
漫画大小:38m
漫画页数:22p
下载链接:h ttp://www.megaupload.com/?d=BIRCTGB1

漫画名字:メイド嫁
漫画语言:日文
漫画大小:97m
漫画页数:238p
图片预览:
下载链接:h ttp://www.megaupload.com/?d=FP4G3EJE

漫画名字:ラッキーな日
漫画大小:59m
漫画页数:185p
下载链接:h ttp://www.megaupload.com/?d=G4EK43G0

漫画名字:妹たちの囁き(充斥着乱X爆X)
漫画大小:45m
漫画页数:149p
下载链接:h ttp://www.megaupload.com/?d=E302F84O

漫画名字:まあは怪々(充斥着乱X爆X)
漫画大小:52m
漫画页数:209p
下载链接:h ttp://www.megaupload.com/?d=URE7OO4B

本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 +100 新人奖励 2009-8-8 05:32
  • curlxp 金币 +180 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-8-8 05:32
  • curlxp 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-8-8 05:32

楼主你的图看不到啊,麻烦补上图啊,等补好看看再下吧

引用:
原帖由 hehe240 于 2009-8-7 10:05 发表
楼主你的图看不到啊,麻烦补上图啊,等补好看看再下吧
大陸的朋友?你被墻了吧
我這裡看一點問題沒有

給一個備用的吧
再不行我也沒辦法了

额,说实话,大陆这边下MU的比较麻烦,所以想nami盘,RF,GOGOBOX之类的都可以,还是别MU了

有好几个新漫都没看过,战国兰斯那部不知道什么时候能画完,等单行本了
多谢楼主分享最新资源

有好几本还没有收过,现在来补收一下,感谢LZ的分享。

我喜欢这些漫画,但我恨那个要人命的MU.

引用:
原帖由 nightcherry 于 2009-8-7 10:12 发表

大陸的朋友?你被墻了吧
我這裡看一點問題沒有

給一個備用的吧

再不行我也沒辦法了
我只看到几张,有几张都看不到,是不是那个相册有问题?

用MU有问题的同学是不是显示……此网盘页面无法显示。不是GFW的问题唷,右键——编码——把自动选择改成unicode即可。每个新页面都需要这样做一次,所以有firefox的话改浏览器更方便。
还是不行的话,不用怀疑,你被GFW了

3楼给出了备用图的链接,说图看不到的可以试一下
但是我这里是都可以看到的,所以应该是网络相性问题

上杉谦信的同人收下了,自从玩了Alice的战国兰斯就被她萌到了  感谢楼主分享,红心献上