[动画] [原创]青涩射击!语音版视频4月19日更新至第二集[157M][JS永久]

[原创]青涩射击!语音版视频4月19日更新至第二集[157M][JS永久]

4月19日 青涩射击视频更新至第二集!
动画名字:青涩射击!个人精制语音版游戏视频
动画大小:157M
动画格式:rm
动画集数:第1集 第2集
是否有码:有码
播放时间:6.5 min + 6 min

首先,这个是游戏视频,非动画片…… 不过先不要失望啊,看完下面再走,Onegai~

青涩宝贝同人游戏,Sentimental Shooting ,在2000年的时候可是很有名的哦。故事讲述的是日本在战乱纷争的时期,分别被12个势力割据造成战火不断。我们的主人公为了恢复世界和平,凭着真爱、勇气、希望,向12势力的公主发出挑战,赢取MM们芳心。但是此前必须穿越重重的火线,击溃MM的各道防御,并击倒守护MM的BOSS…… 勇者啊,出发吧!

……

OK!偶承认以上剧情是俺胡邹的。这几天翻出箱底的老游戏,发现这款射击实在有创意,过程中必须完全破坏MM们的衣服才能过关,同时还要注意躲避四处飞来的子弹。偶一时技痒选了一段制作成视频。视频录好后想想,配配音也不错哦。随下拈来个HGAME(就是princess party了),卡下了若干段语音,YY了一下后,配上去。诶~效果还可以。
最终成了个会动,有音乐,有语音,有字幕,有YY的剧情的伪动画片……。【我承认我真的有点无聊哦,呵呵】

放上来大家观赏,以博各位一笑。当然,偶也做好了被臭鸡蛋砸的心理准备,欢迎指正。喜欢、不喜欢都请发表一下哦。

下载链接:

第一集 Honoka
http://www.jsharer.com/file/1164415.htm
图片预览:

第二集 Akira
http://www.jsharer.com/file/1160462.htm
图片预览:

解压密码:ljxljxljx@sis

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +100 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2009-4-13 00:02
  • why0oo 原创 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2009-4-13 00:02

这是何等强大的DIY能力!本以为把游戏录下做成动画已经很厉害了,没想到一山还比一山高,“和谐物补全计划”在楼主手中更上一层楼啊!

汗哦  这个游戏 我2年前就遇到差不多的了 可惜没动力玩 我要直接看图的

这个游戏我记得

恩... 当初自己修改了 保险无限

所以 每关都是轻松的100%达成

楼主太强大了,那么多的子弹都能躲开,天才啊!

这游戏我玩过,难度超高,EASY才勉强过关。HARD实在太BT了。

看上去不怎么好玩,但还是主持下。。。。。。。。

汗哦  这个游戏 我2年前就遇到差不多的了 可惜没动力玩 我要直接看图的
本帖最近评分记录
  • zggdmzlxl 金币 -10 复制3楼 2009-8-9 10:01

晕菜!我玩过这游戏,怎么有动画了?看看了,谢谢楼主

楼主怎么不更新了?期待其他女孩子的视频~~楼主加油~