[日本AV] 【无码/176 x 144】AVN最佳另类片2008露天脱衣舞大赛【140.3mb/avi/3gp】【标创】

【无码/176 x 144】AVN最佳另类片2008露天脱衣舞大赛【140.3mb/avi/3gp】【标创】

再次重申:片源下载转换不易,大家多多支持才是以后的动力!

从来不发欧美帖的。第一个欧美帖,因为这种片子很少见,建议收藏!

[影片名称]:AVN最佳另類發行Evil Angel 露天脫衣舞大賽

[上传名称]:学习文件

[解压密码]:一定珍惜@SIS

[影片大小]:140.3MB/AVI 41.11mb/3gp

[影片格式]:AVI(XVID)(高清)只要安装了影音风暴的V2系统以上的都能观看
  山寨的可能看不了,没关系,请下载3GP格式

[播放时间]:1小时

AVI(XVID)(高清)版http://www.rayfile.com/files/c42 ... -9ea4-0014221b798a/
引用:
AVI(XVID)(高清)版
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYmU3YmQ2N2FhYjM0Y2VmMGYxMzc0OTc4ODhiNDU5NTYvJUU1JUFEJUE2JUU0JUI5JUEwJUU2JTk2JTg3JUU0JUJCJUI2LnJhcnwxNDM4OTAxNjA=

-------------------------线线---------------------------------------------------------------------------

3GP普通版http://www.namipan.com/d/%e4%b8% ... e186a8aa7c2b7b99102请红心多多支持,周末愉快!

本帖最近评分记录
  • 40029515 金币 +150 辛苦了 2009-8-9 00:57
  • 40029515 原创 +1 辛苦了 2009-8-9 00:57

她是个能正视日本侵华史的人,她曾经公开表示要尊重历史,历史是不容完全抹杀的,表示如果有机会愿意用自己的身体去补偿对中国人民的伤害。
本帖最近评分记录
  • shen_feng22 金币 -10 恶意灌水--请重新阅读版规! 2009-8-9 11:14

引用:
原帖由 spkl 于 2009-8-8 18:04 发表
她是个能正视日本侵华史的人,她曾经公开表示要尊重历史,历史是不容完全抹杀的,表示如果有机会愿意用自己的身体去补偿对中国人民的伤害。
我日,什么意思,准备了半天,你也尊重一下原创者的劳动成果啊!
你也太气人了吧!看来我得加权限了!
被罚分不说,都像你这样,我还发个屁帖啊!原创的兄弟们就不用强奸CPU和TIME了!
本来就不劳而获了,还这样!伤心啊!

看标题以为是日本露出的片,没想到是欧美的!尺度好大,够狂放!感谢楼主分享!

哇塞,好东西啊,这样的片子很爽,怎么我这里没有这样的啊

2楼的 你也忒不厚道了。。。
说的什么乱J吧玩意啊~
  其实像你这样的 看了就看了 不回贴别人也不知道  还好点。
这乱回更气人啊~

邻居你发的是群交脱衣舞呀?镜头好像没做的,想必你也是不喜欢欧美的类型才发的第一张欧美贴子吧。 压片是不容易的,红心献上。

天啊这个比赛很有意义啊,我想去做裁判。爽

2楼那傻鸟 说的是铃木杏里吧    楼主不要理那个傻鸟  我们继续研究美学.

我就纳闷了怎么就外国有这个节目,中国为什么没有那