[漫画] [中文]初犬2(含特典) - 给男朋友下春药[97M@xun6]

[中文]初犬2(含特典) - 给男朋友下春药[97M@xun6]

[中文漫画][悠月经典]初犬2(含特典) - 给男朋友下春药[97M@155P]

【漫画名称】:[经典]初犬2(含特典) - 给男朋友下春药的美少女
【漫画容量】:97M
【漫画页数】:155P
【漫画类型】:黑白中漫
【档案空间】:XUN6
【解压密码】:无
【下载方式】:IE默认下载即可,也可用QQ超级旋风下载
【特别提醒】:由于下载人数过多,极个别链接可能出现短暂性失效,稍后打开即可正常下载
【下载方法】:在页面右上方输入验证码提交倒计时后即可下载。

【下载地址】:上卷:http://www.xun6.com/file/f8684bcb3/Comic0113-1.rar.html 
       下卷:http://www.xun6.com/file/648e33303/Comic0113-2.rar.html 

【预览图片】:

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +30 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2009-6-29 07:14

這個我還沒看過.而且還是悠月工房翻譯的中文版~太感謝樓主了!支持你
本帖最近评分记录
  • 铃铛 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2009-6-29 19:14

這個我還沒看過.而且還是悠月工房翻譯的中文版~太感謝樓主了!支持你
本帖最近评分记录
  • 铃铛 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2009-6-29 19:14

作为一部动画化的H漫画,其实力可见一般,找了很久的中文版,多谢分享,红心奉上。

只想知道动画3什么时候出来呢,1,2都不错

很不错的一部漫画,找了很久了,好看我喜欢

引用:
原帖由 alucardmy 于 2009-7-3 00:13 发表
作为一部动画化的H漫画,其实力可见一般,找了很久的中文版,多谢分享,红心奉上。
我只知道悠月工房汉化过,动画居然也有?!

谢谢,这个画家的书看过了,不过感觉不好,谢谢楼主,不下了

是啊,这个画风我感觉不舒服,不下了,但还是谢谢LZ

漫画就是太夸张,以前看过一本,一个小毛孩鸡巴就超大,有点雷了