[日本AV] [有码/176*220]空姐训练[3gp/95MB][原创]

[有码/176*220]空姐训练[3gp/95MB][原创]

【影片名称】:空姐训练
【影片大小】:95MB
【影片时间】:01:46:26
【影片格式】:3gp
【是否有码】:有码

【图片预览】:

下载地址:http://www.rayfile.com/files/3c1369c5-a02a-11de-b09f-0014221b798a/

原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXl
maWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC
8yMzU4ZmU4NGRhYzAwYTI4OTZmMD
k3ZDBhMmMzZmRjMi9tbTc2NTcxMCUy
ODQ2NzEzMTElMjklNDBzZXhpbnNleCU
0MCVFNyVBOSVCQSVFNSVBNyU5MCV
FOCVBRSVBRCVFNyVCQiU4My5yYXJ8
OTc2MTMwNzU=
本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 +49 辛苦了 2009-9-14 00:39
  • sfgh007 原创 +1 辛苦了 2009-9-14 00:39

这是训练空姐?还是训练制服妓女,下了,红心献上

东热系列的吧?呵呵,小日本想象力就是丰富啊!

顶,男主角好像都是黑鬼啊!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • luobingzhi008 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-9-14 00:05

楼主真的是原创吗 有点疑问 不过此片题材不错啊 空姐的确要接受这样的训练才行 要不然飞机旅途这么无聊 不干一炮怎么行呢

这空姐年纪好大了啊,哪有这么老的空姐,太假了

片子很老了。。
之前下过
黑人就是黑人。
什么样的女的都下的了手啊

难看的女人,真难看。。。。空姐至少身材要好吧
本帖最近评分记录
  • luobingzhi008 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-9-14 03:25

今天要给楼主献上心意啊!!!大家多回啊!好片

东京热系列的 女的一般般 不知道是现在的胃口提高了  还是 他门现在没有以前拍的好了