[其它] 加勒比女海盗II斯塔内蒂的复仇(中文字幕)[1.1GB/AVI]

加勒比女海盗II斯塔内蒂的复仇(中文字幕)[1.1GB/AVI]

喜欢本帖的请顺手点击右边的【支持楼主】,您的支持是我最大的动力!

【影片名稱】:wwssadad@sis@加勒比女海盗II斯塔内蒂的复仇(中文字幕)
【影片大小】:1.1GB
【影片時間】:01:07:00
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:無碼
【解壓密碼】:无
【下載地址】:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b941-0014221b798a/
【原始地址】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvM2E0ZTk0NzAwOTcyNTY3OGRhYmQ3OTgzNzVjNDcwNTIvd3dzc2FkYWQlNDBzaXMlNDAlRTUlOEElQTAlRTUlOEIlOTIlRTYlQUYlOTQlRTUlQTUlQjMlRTYlQjUlQjclRTclOUIlOTdJSSVFNiU5NiVBRiVFNSVBMSU5NCVFNSU4NiU4NSVFOCU5MiU4MiVFNyU5QSU4NCVFNSVBNCU4RCVFNCVCQiU4NyUyOCVFNCVCOCVBRCVFNiU5NiU4NyVFNSVBRCU5NyVFNSVCOSU5NSUyOS5yYXJ8MTE1MDQwMzAxMg==
【圖片預覽】:(点击小图可看大图!)

本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 +200 辛苦啦! 2009-10-14 11:14
  • hehao8848 原创 +1 辛苦啦! 2009-10-14 11:14
  • hehao8848 +1 辛苦啦! 2009-10-14 11:14

Private 一代情色巨作,女主角爆的一米,没看过的兄弟不要错过啊

好像是看过但又不太敢确定,为什么没有别的国家的呢,不太喜欢黄头发的

ddddddddddddddddddddddddddddddddd
本帖最近评分记录
  • 屠戮狂神 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2009-10-15 16:57

加勒比海盗啊,而且还是情色版的啊,
好像很抽象啊,下来看看再说~

虽然不喜欢西片.不过这么有名的一个片子还是支持下哦.

加勒比海盗的成人版吧,一直在找呵呵,这个才1g多,可以忍受。没办法,小硬盘捉襟见肘啊

第一集看了,只是一般,也没接着看下去的兴趣了。

加勒比海盗的成人版.小日本的看过..着个下下看

正在下载中,感谢分享!
欧美的AV和日系的制作风格以及策划方向果然有很大的区别,场景上比日系的敷衍要来的精致多了。