av界第一女皇jesse.jane.和朋友边做爱一边给自己的男友打电话。(avi/953mb)

av界第一女皇jesse.jane.和朋友边做爱一边给自己的男友打电话。(avi/953mb)

【影片名稱】:zuowanbushiwo@sis jesse.jane
【影片大小】:953MB
【影片時間】:01:21:00
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:無碼
【解壓密碼】:自由
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/e4a ... -ac22-0014221b798a/
【原始地址】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNzZmMjZmODkwZDAzM2JiZWFiMWE1MWUzY2YwNDdiMzIvenVvd2FuYnVzaGl3byU0MHNpcyUyMGplc3NlLmphbmUuYXZpfDk5OTUzMzI1OA==
这个女的做爱技术真的一流的,口交已经炉火纯青的地步了。
照片预览:

本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 +150 发帖辛苦啦! 2009-10-2 20:41
  • hehao8848 威望 +1 发帖辛苦啦! 2009-10-2 20:41
  • hehao8848 金币 +150 辛苦啦! 2009-10-1 19:16

片子不错  感觉还是欧美的比较豪爽  不墨迹  一插到底  而且欧美 女的放得开 但是长的符合中国审美标准的少 找到几个美女不容易 谢谢楼主  支持了

av界第一女皇?看不出来。西方的女优真的找不出让人赏心悦目的?

jesse.jane还是很棒的,最早早女海盗里看到她

欧美片里的女优就是放的开啊!而且那叫床的呻吟也很专业哦!

老外就是猛啊,怪不得外国人喜欢超人,原来他们做爱也是一个样!

我就想知道她嘴里吃着腊肠是怎么打电话的?

什么时候她成av界第一女皇了 表情动作都很夸张的女优

这个女优还是很有名的 身材脸蛋都没话说 不过貌似有点大了哦

jesse.jane啊!很大牌啊!很喜欢她!谢谢LZ分享!