自压原创 Attackers 龍縛.奴隸島-7 貞操帶之女[RMVB/750MB]

自压原创 Attackers 龍縛.奴隸島-7 貞操帶之女[RMVB/750MB]

希望各位多多支持,给个红心

本片是Attackers 龍縛.奴隸島 系列,非贞操带之女系列。

【影片名稱】:sandmand@sis 貞操帶之女vol.7
【影片大小】:750MB
【影片時間】:03:43:53
【影片格式】:RMVB
【是否有碼】:有碼
【解壓密碼】:自由
【下載地址】:
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -a6af-0014221b798a/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYjVlY2M3YzZlZWM0MTc5MmM3YzM0OTZiN2YzMGJhNTMvc2FuZG1hbmQlNDBzaXMlNDBaQ0RaTnZvbC43LnJhcnw3NzY4ODAxMjc=

【圖片預覽】:

希望各位多多支持,给个红心

本帖最近评分记录
  • 乱世淫魔 金币 +50 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-12-19 20:56
  • 乱世淫魔 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-12-19 20:56
  • 乱世淫魔 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-12-19 20:56

只要是sm系列的,我都喜欢,谢谢楼主了,继续发这样的好片子

不知道为什么喜欢SM,正常点的性爱不可以吗?

楼上不必如此认真,贞操带系列算是ATTACKER里口味相当清淡的了,没什么大不了

楼主兄弟,首先感谢你这个系列,帮我补了第一部;
但是这次的片并不是贞操带系列的第7部,而是奴隷島系列第七章 貞操帯の女,
而真正的第7部应该是貞操帯の女7 真央,似乎很少见,论坛里好像也就只有下面发过:http://67.220.91.16/bbs/viewthre ... 9%8E%A1%A4%CE%C5%AE
最后希望楼主如果有条件和时间的话,可以把奴隷島系列也发一遍,前几部的AVI好找,但是压缩的很好的成系列的RMVB真的很少见……

多谢楼上的高手指正!确实,这个片子在截图的时候我也有疑惑过,而且RBD序号在第一部之前。但是因为前面几部是几个月以前收集的,没有多想就压制发布。我搞定正确的版本后来更换链接。各位抱歉。后面的几部刚刚检查过了,没问题了

最主要是日文听不懂,再好的剧情也无法欣赏,奴隶岛的我都有,支持下

你之前的片子我也下了,非常不错,楼主收藏家啊!

太漂亮了 支持楼主!身材好 腿更漂亮!这个男优真是太好福气了
这样的女的干一次就增加寿命

真的好性感啊,波波好大,样子也好是极品。赶快下了。 听听叫床的声音如何