[日本AV] [无码/320*240]夏天的风@sis@身材火爆的援交妹[AVI/119mb]

[无码/320*240]夏天的风@sis@身材火爆的援交妹[AVI/119mb]

影片名称:夏天的风@sis@身材火爆的援交妹
影片大小:119MB
影片格式:AVI
播放时间:45.06
解压密码:5002379sis
下载链接:http://www.namipan.com/d/5002379 ... dac40ee38d5b3084107
http://d.namipan.com/d/ac0330854 ... dac40ee38d5b3084107
图片

本帖最近评分记录
  • alick003 金币 +60 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-10-26 13:16
  • alick003 原创 +1 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-10-26 13:16

身材看起来的确不错,就是图片看起来不是很清楚

好像是沙发?我先坐了,看了再说。应该不错吧?
本帖最近评分记录
  • alick003 金币 -6 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-10-26 13:16

图片不是很清楚!女的身材挺棒的?也不知道视频里的效果怎么样,既然下了就顶下楼主的了
本帖最近评分记录
  • alick003 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-10-26 23:28

貌似清晰度不是太高啊 不过女优不错 下了先

身材不错,可惜就是下面太黑了,一看就没啥兴趣了
纯支持了

看起来怎么有点像混血儿呀?不太喜欢这妹妹的表演哟

我看了四天的新帖。这是我唯一一部让我认为值得去回的好片子。身材。打扮。以及影片格式都相当令人满意。

但是唯一美中不足的是这是一个援交妹。想要再次看到她的作品有些难。不过没关系。至少看到就比没有强!

这要比那些标题党更加真实。
夏天的风。以后你发的片子我看定了!

相当精彩!!支持楼主,片子偶收下了!清晰度要是能在高点,就完美了

女的很漂亮!但是不喜欢很成熟的样子!还是喜欢嫩一点的!