[国产自拍] 2016最新版冰城果果(粉嫩粉嫩的冰城御姐)精选视频30V [263MB/MP4/59:59/FY]

2016最新版冰城果果(粉嫩粉嫩的冰城御姐)精选视频30V [263MB/MP4/59:59/FY]

【影片名称】:2016最新版冰城果果(粉嫩粉嫩的冰城御姐)视频30V
【影片格式】:MP4
【影片大小】:263MB
【影片时间】:约一小时左右
【是否有码】:无
【解压密码】:1024
【影片截图】:

【解压密码】:1024

【下载地址】http://www.fydisk.com/file-184057.html

【下载地址】http://www.123wzwp.com/file-15839.html

皮肤白皙,细腰大屁股,小逼嫩嫩的,好像是天生的白虎

看到她我真是想起了那句老话啊,好屄都让狗肏了,这白白的皮肤加上天生白虎,粉嫩红润的逼逼,粉嫩的奶豆让多少男人跪倒在她的双腿之间呢,为她射出了那宝贵的蝌蚪,多少女人为这天生丽质的身材与白暂的皮肤花了无数金钱费尽力气的减肥而不能达到这样的标准而烦恼,而这女人都是天生的,美中不足的就是奶子小了点,要是D罩杯双峰丰满而不下垂的话,就更好了,就像推女郎系列里的那些女人的奶子就更漂亮了,不过这是一个人吗,照片中还有带纹身的,难道是纹身贴纸,有这样的女友的话,每天射一次都值得的,射上30年

再说这影片每一段都是时间太短了,弄个5到10分钟的都可以,这里最多的才不到4分钟,少的才半分钟,真是看得没意思啊

一身雪白的肥腻好肉。最喜欢这种丰满身材,滚圆的屁股。啧啧,她的男人真是性福!

确实是极品

还好没看到我女朋友

身材好,屁股大, 看了让人很有欲望。看似一线天的武器,好有杀伤力、。要是再高一点就完美了

果然是精品,丰乳肥臀小细腰,关键是乳头和鲍鱼也是粉嫩的,尤其是皮肤也好。

这么粉嫩,lz你确定这是御姐??好大的臀,跟我老婆的一样,太喜欢了