[经典] 【庆三周年】【SUZE RANDALL大片】House Of Sin【自压】

【庆三周年】【SUZE RANDALL大片】House Of Sin【自压】

【影片名称】:【庆三周年】【SUZE RANDALL大片】House Of Sin【自压】
【影片大小】:365M
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:90min
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 征 码】:1ce507f25ba5a6fbfd86e36c1c726d72c83f0290
【种子期限】:3天或5种出现
【影片介绍】:【SUZE RANDALL精品】质量有保证!无码无套。工作态度温柔,适合中国人的口味!
               收藏佳品。画面运动中截图,自然会模糊。影片清晰度不比AVI格式的差!
               如果觉的好,请点击红心。 !
【原创预览】:

【影片预览】:

附件

【庆三周年】老肥@sexinsex.net@House Of Sin.torrent (32.86 KB)BT资源

2008-6-11 20:32, 下载次数: 1149

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-6-14 12:24
  • G-High 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-6-14 12:23
  • G-High 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-6-14 12:23

这样的片子没话说立刻下了欣赏,谢谢楼主发片分享!

这个可是SUZE公司出的一个系列!重头戏啊!里面都是很出名的女优,身材火辣,眼神杀人,场景都很好,各式各样的,男的也很猛,而且是和一般的欧美片不一样,长的还是很帅气的那种!小弟弟也够大!绝对值得看的!这个系列我已经收藏了!还是要谢谢LZ的!没看的要看的!红心送上!
本帖最近评分记录
  • zjslsdhw 金币 +3 回復認真,給予鼓勵! 2008-6-12 06:59

楼上的介绍的不错,感谢了!另外谢谢楼主发片辛苦!

真是好片子,感谢楼主分享!

看了楼主的影片预览,应该是不错的片子!加上楼上的哥们的解说,更值得一看!红心送上!

绝对的美女,太喜欢这样的片子了,马上收藏,感谢楼主~!

漂亮的脸蛋,绝美的身线透者旷野的肢体.总是让人欲罢不能

这么高质量的片子压缩的这么小,真是小盘的福音。

婀娜多姿的身态,放浪的形骸,
美女前凸后翘,大腿中间的诱惑,
无不让人感觉生活是多么的多姿多彩!
心底的呐喊似乎在召唤着什么,
爱死这个片子了!