[经典] Curse Eternal

Curse Eternal

【影片名称】:Curse Eternal
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【播放时间】:2小时34分33秒
【有码无码】:无码
【种子特征码】:d3909f934f73ec5ec7c6e74ae7f5e72e63c1a58b                                 
【有效时间】:三天或五种撤,不定时补种。
【下载工具】:BT
【播放软件】:暴风
【图片预览】:

【下载地址】:

附件

yxhljb@ Curse Eternal.torrent (64.02 KB)BT资源

2008-7-14 09:25, 下载次数: 906

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +158 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-7-14 13:55
  • ypzhq 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-7-14 13:55
  • ypzhq +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-7-14 13:55

沙发啊.第一次坐到.这部片子我看过.很不错.大家值得一看.
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -30 沙发的代价-!老会员了,请重新阅读版规! 2008-7-14 13:55

楼主发的版本不知道有没有中文字幕呀?要是有就太好了

很经典的片子,我就是从看这部开始接触Jessica Drake并喜欢上她的!
就是不知道有没有中文字幕
我就不下载了,纯支持一下,感谢楼主!

虽然该片被反复转贴,但绝对值得推荐,我看的是中文版的不知道是不是这个

楼主这个片子是不是就是前几天   w94feilong   发布的   CURSE ETERNAL(邪恶魔咒720X1280P高清)[外挂中文字幕]
【影片名称】CURSE ETERNAL(邪恶魔咒720X1280P高清)啊.
如果是就太感谢了,因为w94feilong发的格式文件太大硬盘小无法下,1G多还是勉强能接受,没说的,红心感谢楼主.
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +2 是的,赶快下载吧。以前好像还有一个1.36GB ... 2008-7-14 13:57

这女人真的太美了,,极品---预览图片效果不错,不看就可惜了

片中的亚裔女孩应该是Kaylani Lei吧,非常喜欢她。清纯和淫荡集于一身的尤物啊!

有没有小一点的片,怎么都是1G以上的啊??????
本帖最近评分记录
  • zjslsdhw 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-7-14 17:25

我早看过了这部片子,其实上很不错,反正不下载了,我已死心了吧,呵呵呵