[经典] Roller Dollz 滑轮宝贝[中文字幕]

Roller Dollz 滑轮宝贝[中文字幕]

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:Roller Dollz 滑轮宝贝[中文字幕]
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:1.73GB
【影片时间】:04:07:14
【影片尺度】:无码
【种子制作】:winmap
【做种方式】:2M ADSL,种子采用长效种子模式上传
【种子期限】:3天或5种
【种子特征码 】:3cb9a354baaf3f1e2446340f51257e429d13d7db

注意:采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.05版。

【图片预览】:

附件

winmap @ SIS @ Roller Dollz.torrent (83.4 KB)BT资源

2009-1-6 15:19, 下载次数: 11620

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +194 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-1-9 11:17
  • passfzy 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-1-9 11:17
  • passfzy +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-1-9 11:17

记得这个片子以前下载过的,非常不错的一个片子,里面女优身材都不错,表演的也很到位,最关键的是有中文字幕,能听懂说的什么,感谢楼主发帖

美女啊!!绝对美女谢谢楼主下了,还要收藏!!

是不是不错的片子呀 看起来一般,希望是好片,下载看看

看图片应该是个不错的片子 感谢楼主分享 红心送上

收藏收藏!还有字幕谢了发片辛苦呵呵感谢感谢

题材很不错的,而且都是美女的。支持楼主红心一个。

发片辛苦附上红心 我收藏了!再接再厉啊楼主。

很喜欢有情节的AV片,特别是中文字幕的,况且本片女优质量又这么高,谢谢楼主给的惊喜

好多美女啊,剧情精彩情节又长,不过格式也大了些,还是得支持