[经典] [Wicked]出品剧情片Se7en Deadly Sins 七宗罪

[Wicked]出品剧情片Se7en Deadly Sins 七宗罪

[影片名称]: [Wicked]出品剧情片Se7en Deadly Sins 七宗罪
[影片大小]:1.36GB
[播放时间]:01:07+00:57
[做种时间]:3天
[影片格式]:AVI
[是否有码]:无码
[特征码] :9d8d5ad9e153bb2f0229c8587b62aa5d48f7aa4e
[影图预览]:有

大家如觉得片子好的话请 好片继续 谢谢大家支持~

附件

网络执法官@Se7en Deadly Sins.torrent (61.22 KB)BT资源

2009-4-11 04:17, 下载次数: 4156

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +156 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-13 07:56
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-13 07:56
  • passfzy +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-13 07:56

我 来支持下不 这是H版七宗罪吗看图片还不错

虽然欧美的女优不算得很美.但就是喜欢这类电影有剧情.谢楼主

以前看过一个七宗罪的禁片好像是三极的,现在带剧情a剧出来了,片名改成七个荡妇,没想到美国经济危机一点都不影响AV业阿,这就是美国精神啊,我们也要学习,有机会搞个美国女人为国争光,他们老美觉得自己的女人挺野的,有机会一定让他们感觉一下我们中国男人的凶悍!
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-4-11 08:19

此片口味過重,未滿18周歲者還是謹慎對待,或者在父母陪同下觀看..

支持一下,不和本人口味,不下了

这个A片七宗罪有点意思啊,下来看看。谢谢分享

有个获1999年AVN大奖的《七宗罪》DVD,看楼主的封面图,这片是2008年出品的。强烈收藏了。    多谢分享

色欲(Lust)
  贪食(Gluttony)
  贪婪(Greed)
  懒惰(Sloth)
  愤怒(Wrath)
  妒忌(Envy)
  傲慢(Pride)
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-4-11 08:19

片子很好不过太大了 俺的电脑硬盘撑不下啊 快满了

七宗罪是一部有剧情的好a片,谢谢楼主!红心献上。

经典影片七宗罪的成人版,当然要下了看看,更何况美女众多,不容错过阿!