[新片] Jules Jordan 4月強檔新片~Phat Ass White Booty 4

Jules Jordan 4月強檔新片~Phat Ass White Booty 4

[影片名稱] :  Jules Jordan 4月強檔新片~Phat Ass White Booty 4      
[影片大小] :  697MB+696MB+697MB+697MB
[影片主演] :  Bobbi Starr, Dana DeArmond, Austin Taylor, Alice Bell, Ami Emerson, Anita Blue, Kelli Staxxx......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:04:21+01:12:31+00:59:11+01:01:56
[影片類型] :  強檔新片, 黑白配, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 豐滿, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 毒龍, 異物插入, 幹嘴炮, 深喉, 雙飛(1男2女),  體內射精, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.04.27
[上傳日期] :  2009.04.28
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                    下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!

[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  73843e221793730142c0f4d93ee9b516eb4e8c77                                                                                       
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[部分內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=591163

附件

FLY999@Phat Ass White Booty 4.torrent (121.67 KB)BT资源

2009-4-28 01:36, 下载次数: 9179

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-28 07:25
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-28 07:25
  • passfzy +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-28 07:25

从楼主的图片看,果然是一部好片子,谢谢楼主发片

999兄又发大片了,看着片中老黑用大驴吊操白女人的肛门我别提多兴奋了

有是大片啊,不错的电影。偶喜欢。谢谢楼主,红星送上。

大屁股真是诱人,还是黑白配,喜欢的类型,红心支持

绝对精彩的片子,欣赏了,感谢楼主发片分享。

老黑操白妞,看着白妞被操得身体扭曲的样子就让人激动,而且四集连播,谢谢楼主

肛交和丝袜,女优也漂亮很不错的片子谢谢楼主分享

都是很白嫩的大屁股啊!喜欢啊!真想来一下!

哈哈,最喜欢看大洋妞给黑鬼干的了,这些洋妞平时对对着她们白种男人好象想强势,一碰到黑雕了,就彻底的变老实了,黑鬼确实是够猛,要收拾这些西洋的淫女就必须要他们出马才能把它们收拾得干净,呵呵,这片子不错,里面的高根很吸引人哦,谢谢楼主的分享
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +3 回复认真 2009-4-28 20:27