[经典] Ordenyadoras De Hombres [经典法国片]

Ordenyadoras De Hombres [经典法国片]

[影片名稱]   Ordenyadoras De Hombres [经典法国片]  
[影片大小]   1.37GB
[影片尺寸]   608x464
[檔案數目]   影片主檔2(其餘為附件+圖片)
[影片时间]   0:53:48+0:49:19
[影片格式]   AVI  
[特徵號碼]   477ebce0d4d965a8bda3073b3fb18042d12f6991  分块大小: 512 KB
[有碼無碼]   步兵
[字        幕]   無
[有效期限]   見5種收種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
             下完后继续上传12小时!

[制種日期]   29.04.2009
[制種软体]   BitComet1.10
[播放软体]   KMPLAYER
[圖片預覽]  ↓ 如果看不见图片,点击鼠标右键→再点左键“显示图片”,OK!

附件

Ordenyadoras De Hombres [经典法国片].torrent (61.88 KB)BT资源

2009-4-29 11:07, 下载次数: 5171

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +187 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-2 13:23
  • K26573 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-2 13:23
  • K26573 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-2 13:23

法国片很少看,,下来看看怎么样~~~
不过里面的女优很喜欢
本帖最近评分记录
  • aperture 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-4-29 15:39

感谢兄弟无私分享
不过感觉口味较重
有拳交呢

不错不错!特别是拳交很喜欢!谢谢楼主分享....
本帖最近评分记录
  • agassi 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-4-29 22:54

不错不错!特别是拳交很喜欢!谢谢楼主分享....
本帖最近评分记录
  • agassi 金币 -1 重复回帖 2009-4-29 22:54

个人觉得片子一般,女优一般,不能算经典吧

拳交的喜欢,特别是欧美的漂亮有看头。谢谢楼主

老外的片子就是猛,不过女主角长的还蛮好看的,谢谢了

重口味,不是很适合我啊.用手掏啊,看的小弟弟都有吓软了

法国是性爱的天堂
本狼十分的向往
可惜本狼是一个CHINA