[丝袜美腿] Marc Dorcel - Story of Virginie维吉尼亚

Marc Dorcel - Story of Virginie维吉尼亚

第一次发布主题贴!标准原创!如有不对请版主给予改正机会!谢谢大家支持!
【影片名称】:Marc Dorcel - Story of Virginie
【影片大小】:705 MB
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码  
【影片时间】:01:25:48
【影片类型】:诱惑丝袜, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同志, 异物插入, 干嘴炮, 深喉, 浓精沐浴,
【影片精度】:512*288
【上传日期】:2009.5.5
【种子期限】:3天或5种,光纤500K上传做种!
【下载推荐】:BitComt 0.99以上版本
【播放推荐】:暴风影音
【视频截图】:更多精彩内容,请下载影片观赏!

附件

jyzhongbin@www.sexinsex.net@Story of Virginie维吉尼亚.torrent (61.66 KB)BT资源

2009-5-5 17:25, 下载次数: 23481

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +121 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-8 09:39

好啊,女优好漂亮啊!谢谢楼主发片!谢谢!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-5 18:53

这部片子好像以前哪位老大发过一次,确实是部好片,丝袜控的不二选择!

这么多的美女玩sm,要是有个男的在里面还不得幸福死。

一直痴迷这类型的片子        值得收藏下

sssssssssssssssssssssssssssss
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 -2 恶意灌水! 2009-5-5 18:54

喜欢丝袜妹妹,支持楼主发片,献上红心一颗。下载观看。

要是有个男的在里面还不得幸福死。喜欢丝袜妹妹,支持

这个以前就已经有了,不过这个片子还真的不错,值得下载!

好片子,就喜欢双插片,看着过瘾,极品美女啊,看着就心动了