[经典] Pier999美女--女神Victoria Kruz合辑

Pier999美女--女神Victoria Kruz合辑

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!
【影片名稱】:Pier999美女--女神Victoria Kruz合辑
【格式類型】:AVI+WMV
【影片時間】:N分
【影片大小】:4.67 GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【女优介绍】:
Victoria Kruz资料
  曾用名 Victoria B. | Vanessa Goldi | Victoria Kruz | Veronika S. | Veronika Simon | Veronika Symon | Vanessa | Verca | Veronica | Vicky | Zia
  Victoria 维多利亚
  真实姓名:Lisa Marie Varon
  出生日期:1971年2月10日
  家乡:于加州圣贝纳迪诺出生
  现居住地:美国肯塔基州路易斯维尔
  身高:172.5cM(5英尺8英寸)
  体重:61.2kg(136磅)
  影视作品:
  确定有罪 (2006)

【特 征 码】:7ba7b1c114cbc23abcabaa44f000584317438309  分块大小: 1 MB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-10-03不得不色
【影片预览】:

附件

不得不色@www.sexinsex.net@Pier999美女--女神Victoria Kruz合辑.torrent (175.4 KB)BT资源

2009-10-3 16:22, 下载次数: 126700

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-3 19:40
  • WEARIT 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-3 19:39
  • WEARIT 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-3 19:39

女的太正点了,非常喜欢,多谢楼主,支持一下

看图都受不料了. 美女人靓身材棒.楼主辛苦了.

身材真是太好了,没的说,支持,太漂亮了啊,大美女

身材真是太好了,没的说,支持,太漂亮了啊
本帖最近评分记录

确实是大美女啊,以前看过她的片子,但没有合集,下了,谢谢楼主发片

好漂亮的MM   长的真销魂啊 感谢LZ

不错,绿叶,红花,美女。使人眼睛一亮,谢谢楼主,

很骚啊,整个金发狐狸精啊,这个集合不错,感谢楼主发贴了。支持下

还有干的场面收下了,谢谢楼主,继续努力,支持到底