[新片] Brazzers#4 最新全系列FULL HD(全高清Blu-Ray-1920X1080p)

Brazzers#4 最新全系列FULL HD(全高清Blu-Ray-1920X1080p)

[box=#000000]
【影片名稱】:Brazzers#4
【影片大小】:58.22GB
【影片格式】:HDV-WMV(解析度:1920X1080p)
【檔案數目】:20videos
【是否有碼】:無
【播放工具】:BlazeDTV3.5 & ABPlayer & VLC media player & 高清播放器
【發佈日期】:8&9-2009
【種子制作】:18-10-2009
【種子期限】:7Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【特徵號碼】:48a5d43481741b4e01c3d9cf01cfaec50fd88488
【官方網站】:brazzers官方網站
[iframe]http://www.brazzers.com/tour3/?nats=Mzk3NzExOjU0OjI0,43,0,0,0&tour=tour3[/iframe]
【預覽圖片】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

[/box]

附件

Brazzers#4.torrent (296.82 KB)BT资源

2009-10-19 08:21, 下载次数: 10375

本帖最近评分记录
  • 333alalal 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-24 08:27
  • 333alalal 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-24 08:27
  • 333alalal +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-24 08:27

很不错的美女,好几个呢,感谢楼主了,女优长的不错,身材也很好!

好强的片,好清晰的画面,58.22G小管下到猴年马月。

那个手臂上有纹身的男演员演的片子看过几部,挺不错的。不过这个系列也太大了,在家下的话估计得好多天。

看到brazzers就想到teen llike it big,又想到white monster cock,再想到几个能能的女孩,
如果vivid类似于好莱坞大片(die hard之类)的话,那brazzers就类似于american pie

dll8918

很不错的美女,好几个呢,感谢楼主了,女优长的不错,身材也很好!那个手臂上有纹身的男演员演的片子看过几部,
本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 -30 到处复制别人! 2009-10-20 13:26

这个系列也太太大了吧,谁的硬盘受得了!楼主真是辛苦了!

娘来,50多G,下完抱孙子了,我怕怕,顶下楼主,顶到沟里去
本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 -2 我看是你自己到沟里了! 2009-10-20 13:28

是啊50多G的确有点大,但是这是高清的片子大也很正常,支持楼主!

就是喜欢这样的片子!但就是太大了!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-10-20 13:28