[经典] Wicked Pictures ~ Curse Eternal

Wicked Pictures ~ Curse Eternal

【影片名稱】:Curse Eternal

【影片格式】:AVI

【影片大小】:1.46GB

【是否有碼】:無碼

【發行日期】:2007-04-10

【發行片商】:Wicked Pictures

【影片長度】:02:34:37

【影片精度】:720*480

【種子製作】:2009.11.07

【種子期限】:24小時內出種.三天不定时補種,其余時間靠大家發揚P2P精神。

【種子代碼】:827fa8b135cc1868b508f748d0a966a8e831e04d   分塊大小: 512 KB

【海報預覽】:

備用圖地址(點擊小圖出大圖)

【視頻截圖】:

備用圖地址(點擊小圖出大圖)

【下載軟件】:請使用以下推薦BT下載軟件下載!

附件

Wicked Pictures-Curse Eternal.torrent (64.05 KB)BT资源

2009-11-7 10:29, 下载次数: 4778

本帖最近评分记录
  • 333alalal 金币 +166 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-11 11:58
  • 333alalal 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-11 11:58
  • 333alalal +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-11 11:58

这个女的有点亚洲的血统吧,感觉很特别就是人长得真的是太丑了,每次见了她还真感觉不爽,不过那身材倒是火得很哦,感觉都还是很性感的哦,演的动作也很大,够猛,还行,谢谢分享了哦

这部片子以前下过中文名字叫《邪恶魔咒》,是部不错的剧情片,jessic drake是WICKED 的台柱子之一了啊,她的身材非常的完美,个子很高,长的也漂亮,大腿修长,一头金发,非常的性感。这个片子里面她穿着白衬衫,带着金丝边眼镜,显得特别有气质。楼主辛苦谢谢发帖!

这种有情节的大片是绝对不能错过的,看a看久了就需要这种有情节的,才能够引人入胜!

两大重磅级女星同台竞技,实在是淫民之福,这片子绝不能错过

图片太少了啊,仅从这一章上看,女优长相还不错啊,下来看看。

Wicked Pictures的片子我是十分的喜欢的尤其是丹尼斯的作品那是相当的热爱啊 她也是该公司最牛叉的台柱了吧 听说她最近要从政了啊 新片是不太好找了 这部里面有没有她的戏份啊

属于考古类的吗,还有野外作战,和神鬼传奇差不多了。

古典魔幻题材的A片,有后现代主义的味道,女优看上去相当有气质,身材也很正.法老的剧情片,中文到庙里,老外到古墓中,文化差异够大的.支持楼主.

这片子很正哦,以前看过,如果能出个带中文字幕的就好了,这种剧情的如果带上字幕看着就特别有感觉