[经典] Vivid合集

Vivid合集

制作公司:Vivid

影片名稱:All Dressed Up
演出女優:Eva Angelina, Roxy Deville, Monique Alexander, Sunny Lane, Voodoo, Marco Banderas, Alex Gonz, James Deen
格式大小:700MB + 700MB
播放時間:01:17:26 + 01:25:33
海報預覽:

備用圖片:

影片名稱:Centerfolds Exposed
演出女優:Alexis Texas, Christian, Tori Black, Chayse Evans, Prinzzess, Nikki Jayne, Tommy Gunn, James Deen, Mick Blue, Steve Holmes
播放時間:01:28:43 + 01:27:42
海報預覽:

備用圖片:

影片名稱:In The Army Now
演出女優:Angelina Valentine, Carmella Bing, Jenna Presley, Lorena Sanchez, Monique Alexander
播放時間:01:05:01 + 00:56:49
海報預覽:

備用圖片:

影片名稱:Matt's Models 11
演出女優:Courtney Simpson, Destiny, Bailey, Sean Silver, Drifter, Aidan Layne, James Deen
播放時間:00:57:46 + 00:52:40
海報預覽:

備用圖片:

影片名稱:Suck It
演出女優:Sophie Dee, Jaelyn Fox, Poppy Morgan, Hanna Hilton, Meggan Mallone, Alex Gonz, Jay Lassiter, James Deen, Mick Blue, Jerry, Trent Tesoro
播放時間:01:07:32 + 00:55:17 + 01:00:53
海報預覽:

備用圖片:

制作日期:2010-01-16
種子代碼:901bf131cf5cc26bf22cf64b86f2d5882ba9a21f
上傳期限:24小时内即可出种 上传5天后删除档案
下載連接:http://20a6b946.alinks.com

附件

禁言00@www.sexinsex.net@Vivid合集.torrent (154.27 KB)BT资源

2010-1-16 20:12, 下载次数: 28637

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-21 22:58
  • bad2010 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-21 22:58
  • bad2010 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-21 22:57

我的个神の,好漂亮的妞啊,有眼福了,老二已经向她们举旗致敬了

是vivid的合集啊,数了下有11部,vivid的片我一直有下,不仅女优漂亮,拍摄也是一流,绝对有质量保证,这里挑两部下下,支持一下。

我赛,那么多好片呀,不但性感,而且唯美,我就喜欢这样的片子,支持呀!

看了图之后我决定下载这部片子,一定要下载,女优很不错。

我一直以来比较喜爱该公司发行的片子,尤其喜欢片子里的美女,片子质量更是没得说。感谢楼主发片,期望能继续以这种形式发vivid的片子

画面上的美女手里拿着真枪,凶得很,最后还是让肉棒打了。

个个是美女,部部是经典,收下了先,不知道硬盘够不够用。

我靠,这么多类型的AV啊,相当的精彩,谢谢楼主

真的不错,我喜欢的类型,哪找到的啊?能传授个方法吗?