[经典] [3cf9]Jack's pl 36

[3cf9]Jack's pl 36

【片名】:Jack's pl 36
【片長】:1h57m
【大小】:(1.36gb,528*288)
【尺度】:無碼
【編碼】:avi
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:Jan 17, 2010
【海報預覽】:有
【驗證碼】:3cf9b9dfdfb64615c9f207f1b735f1aed07fc149
【製作軟體】:bitcomet0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

種子上傳出現錯誤,請版大幫忙上傳
Link URL: http://www6.mimima.com/link.php?ref=gWvLggU7oS

附件

gWvLggU7oS.torrent (59.09 KB)BT资源

2010-1-17 20:49, 下载次数: 3025

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +157 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-17 20:50
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-17 20:50
  • WEARIT +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-17 20:50

长得挺不错的,欧美片就是火爆啊,大部分都是熟女片

要的就是这种感觉了,看完图片就想下来看啊看了。爽啊

这个我看过了,内容一般,有点封面杀手的意思,不过,人人口味不同,只顺口说句话,随便

这个看起来很将就,不过还是谢谢楼主的无私精神了.

海报上的女优千娇百媚,很勾魂,但是截图里可说是惨不忍睹,支持一下楼猪

现在拍片子越来越赶潮流, 都用上宽屏了!

不错的片子。。。感谢做种的人。。谢谢 辛苦了
本帖最近评分记录
  • QQqq007 金币 -20 不同的主题相同的回复 2010-1-18 17:58

有LES,我的最爱。洋女人的LES更是最爱中的最爱。

看名字是很不错的片子,可是看不到图片啊,到底如何绝色-急!还请楼主检查下