[SM] 大名鼎鼎的疼痛精英物神系列5[嘶心裂肺的惨叫,血肉模糊的躯体.重口味,不喜勿进!]

大名鼎鼎的疼痛精英物神系列5[嘶心裂肺的惨叫,血肉模糊的躯体.重口味,不喜勿进!]

图用的是老毛子的床,没挂,看不到图就把连接复制带新窗口打开就能看到了.
【片名】The Competition 2
【格式】:mpg
【大小】:713MB
【驗證碼】:3f5a6e9ec7a7a3bd3e98e314f343062ff229c4dd
【做種時間】︰3天或5种
【預覽圖片】:

【种子】:

附件

The Competition 2.torrent (31.77 KB)BT资源

2010-12-15 02:01, 下载次数: 58446

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +91 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-12-19 13:52

确实是冲破极限的作品,超出了一般人所能承受的能力,观众也不是那么好当的

刨坑埋了兄弟发的一般都是重口味的片子,看来咱俩的兴趣相同啊.以后交流交流

引用:
原帖由 yswx777 于 2010-12-15 08:45 发表
确实是冲破极限的作品,超出了一般人所能承受的能力,观众也不是那么好当的
看了预览,相当的血腥和刺激,没有一定的承受能力的朋友们要做好心理准备。

确实超出了偶的心理承受范围啊 而且女优素质较差啊 还是放弃吧

这么搞确实挺厉害的,女的吃得消吗,口味确实很重。

额滴神啊,这个还真有点承受不了,看的我菊花一紧。疼不疼啊她们。

‘看的我菊花一紧’楼上的也太有才了。看来老大是怕被爆菊啊?

有点恐怖啊。。进来给楼主顶一下
本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2010-12-16 14:36

刨坑兄弟有没有TortureGalaxy的片子,觉得更血腥跟过瘾!