[新片] [六周年庆]Hardcore Nurses / 蓝鸟新片-淫荡护士

[六周年庆]Hardcore Nurses / 蓝鸟新片-淫荡护士

【影片名称】: Hardcore Nurses / 蓝鸟新片-淫荡护士
【影片大小】: 1.36GB
【主演女优】:(制服丝袜Romana Ryder出演)
【影片时间】: 2.3小时
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-07-15
【種子期限】:5天
【特 征 码】: 7a9a39ac18b174e2746a2be86fc09fdbfd66fdf9
【发行片商】:蓝鸟新片
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件

pzhhuang@sexinsex@Hardcore.Nurses.XXX.DVDRip.XviD-Jiggly.torrent (62.22 KB)BT资源

2011-7-15 09:10, 下载次数: 6422

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +222 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-19 09:46
  • li-rongc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-19 09:46
  • li-rongc 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-19 09:46

奶子又圆又丰满,的确是非常的喜欢,而且还穿了护士装。

我也是医生,来我这看病吧,看的真爽 哈哈

以后大家有病没病都去医院吧  哈哈   不用说过  都懂的

这护士可是挺猛的,那黑护士不得把病人累死啊,呵呵

貌似是老片子了,不过丝袜的片子,我还是很喜欢的,呵呵。下来看看喽。

有黑有白还有混血的,满足不同需要!鸡动!

制服的诱惑护士证还是很有特色的,这批护士给人感觉太凶猛。

女优身材都很火爆,样子非常风骚,片子收藏拉,红心送上

这医院,这护士,我打个喷嚏也要上医院看一看病,对于制服感觉好有感觉啊