[经典] Sasha Grey合辑第三部 已出种

Sasha Grey合辑第三部 已出种

【影片名稱】:Sasha Grey合辑第三部
【出演女優】:多位
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片時間】:選填
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:918c1d855681bf51a3f821892c0a3d9d983be587
【種子期限】:喜欢的抓紧下载,出种即撤!!
【影片預覽】:

【Sasha Grey合辑第三部】说明这个第三部合辑其实就是一个影片,分为cd1和cd2严格意义上不算合辑,但是她是我sasha影片收藏的其中之一,而且文件也不算小。所以单独把她拿出来算做一集。望朋友们包涵。而且。这个片子里sasha的戏份只有30分钟。在cd2里面,虽然时间短,但是表现很精彩,值得一看。要是有朋友专门为sasha而来那么cd1你就不用下了,特别在此说明。为了让一些朋友少做无用功。希望我发的片你们能喜欢。更希望点下面的大拇指支持。哈哈!
到此为止,sasha三部合辑全部放出。你都收了吗??

附件

[检查重复] zlczbz@第一会所@Sasha Grey合辑第三部.torrent (61.72 KB)BT资源

2012-7-1 12:36, 下载次数: 7109

本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +130 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-7-5 11:47
  • bloodrainy 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-7-5 11:47
  • bloodrainy 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-7-5 11:47

好纯的女优,毛也美,洞也美,人也美,看着有感觉

很喜欢这个女优,哎,不懂为啥点感谢该页无法显示。不能支持了

换换口味看欧美的 不知道质量怎么样 好像女优很有名的样子

连续跟了2部,第3部当然也不会放过

这是个少女!有待挖掘内涵!可以胸部略微小了点!有点瑕疵

Sasha Grey的毛长得很漂亮,就是胸小了点,如果能大点就完美了。

太快了吧!!!顶起吧!楼主真伟大!!!
本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 -4 无意义回复 2012-7-2 00:55

片子很不错的,女优也很给力,我很喜欢,感谢发片

演深吼的那个.我很喜欢,感谢发片..